博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-12-04 19:36

2017中国-东盟城市足球邀请赛落幕,泰国俱乐部队捧走“龙桂达杯”(图文)



12月2日下午,2017年“龙桂达杯”中国-东盟城市足球邀请赛在南宁市体育场落下帷幕。在最后的冠亚军决赛中,泰国芭提雅联合足球俱乐部以4:2大胜卫冕冠军越南南定足球俱乐部,捧走“龙桂达杯”。

(冠亚军决赛现场,白衣为泰国芭提雅联合足球俱乐部队)

本届赛事由南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市体育管理培训中心、广西龙桂达体育发展有限公司承办,比赛为国际A2级赛事,是即将于明年3月举办的“中国杯”国际足球锦标赛的预热赛和前哨站。

(现场球迷)

在11月29日的两场比赛中,越南南定和泰国芭提雅均以大比分横扫对手强势晋级冠亚军决赛,两场比赛的比分分别为越南南定3:0广州恒大淘宝U20青年队、泰国芭提雅2:0越南广宁煤炭俱乐部。两场比赛的负者12月2日上午进行季军争夺战。

(季军争夺战,广州恒大淘宝U20青年队VS越南广宁煤炭俱乐部)

广州恒大淘宝U20青年队与越南广宁煤炭俱乐部的季军争夺战,双方势均力敌,上半时均无建树,下半时在现场恒大球迷的加油声中,广州恒大凭借66号球员彭俊贤在比赛第67分钟取得的进球,并把1:0的比分保持至终场,广州恒大淘宝U20青年队获得季军。

(赛后广州恒大淘宝U20青年队向现场球迷致谢)

下午的冠亚军决赛,泰国芭提雅队凭借身高优势略占上风,两名外援表现尤为突出。10号塞尔维亚外援耶夫蒂奇曾在中超球队江苏舜天效力,是2012年江苏舜天夺得中超亚军的功臣;6号巴西外援威灵顿个子虽高但很灵活,脚法精湛,司职后卫的他还经常助攻到前场。上半时的第18分钟和补时1分钟,泰国芭提雅就分别由27号乍卡攀和6号威灵顿进攻得分,取得2:0的领先。

(泰国芭提雅的塞尔维亚外援耶夫蒂奇在比赛中)

下半时,越南南定虽然在50分钟由23号陈孟强扳回一球,缩小了差距,但泰国芭提雅马上还以颜色,第68分钟35号沃拉那进球,场上比分3:1,泰国芭提雅再次把分差拉开。第81分钟大举压上的越南南定被泰国芭提雅打了一个反击,由14号金泰橪把比分改写成4:1。一场比赛有5粒进球,现场球迷大呼过瘾,眼看比赛就要结束,还有进球。补时第4分钟越南南定替补登场的14号范文贵扳回一球,把最终比分锁定4:2。

(泰国芭提雅的巴西外援威灵顿在比赛中)

本场比赛,泰国芭提雅的6号巴西外援威灵顿因表现出色,获得赛会最佳球员称号。赛后,威灵顿表示,这是他第一次获此殊荣,与俱乐部签订的合同即将期满,非常感谢赛会给他机会能在期满前为俱乐部夺冠,也非常感谢主办方的周到接待,南宁之旅很开心。

(威灵顿获封最佳球员)

(冠军队获胜后的合影)

(本届赛事的闭幕式表演)


类别: 情系足球 |  评论(0) |  浏览(2893) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录