博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2017-11-30 22:54

2017年“龙桂达杯”中国-东盟城市足球邀请赛揭幕战图集



11月29日上午,2017“龙桂达杯”中国-东盟城市足球邀请赛在南宁市体育场鸣哨开球。比赛为期两天,分别为11月29日和12月2日。


该赛事为国际A2级赛事,是即将于明年3月举办的“中国杯”国际足球锦标赛的预热赛和前哨站。图为赛前进行的富有广西民族特色的开幕式表演。

赛事由南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市体育管理培训中心、广西龙桂达体育发展有限公司承办。图为开幕式上的广西民族服装秀。


参赛的4支球队来自三个国家的四家俱乐部,分别为广州恒大淘宝U20青年队、泰国芭提雅联合足球俱乐部队、越南广宁煤炭俱乐部队、卫冕冠军越南南定足球俱乐部队。图为11月29日上午的开幕式表演。

开幕式,数十位身着艳丽民族服装的佳丽绿茵走秀,呈现绿茵场不一样的靓丽风景。

开幕式表演上的旗袍佳丽。

足球赛开幕式走秀最著名的一次是1990年的意大利世界杯,当年的主题曲《意大利之夏》传唱至今,今年东盟赛的民族服装秀灵感是否来源于“意大利之夏”?

开幕式结束是揭幕战,图为双方运动员入场。

揭幕战对阵双方为广州恒大淘宝U20青年队、越南南定足球俱乐部队。

广州恒大淘宝U20青年队先发阵容合影。

越南南定足球俱乐部队是去年中国-东盟城市足球邀请赛的冠军,今年是他们的卫冕之旅。

越南南定足球俱乐部队曾打进2008年的亚冠联赛,与中超的北京国安、日本J联赛的鹿岛鹿角、泰国的泰京银行同组。

开场不久,越南南定就占据了场上主动,展示其小、快、灵的特点,频频发起进攻。

越南南定队直面守门员一次有威胁的进攻。

这一脚是进球了。

广州恒大淘宝U20青年队队员拿球。

整场比赛的控球率是越南南定占先。

第40分钟,越南南定12号范文淳禁区抢点,闪过守门员,面对空门右脚推射得分,将比分改写成2:0。

现场的恒大球迷不遗余力地为主队加油。

中场休息还进行了足球捐赠仪式,滨湖路小学、五一路小学、南湖小学、那马初级中学、南宁市一中等五所足球特色学校获赠。

下半场,落后两球的广州恒大淘宝U20青年队大举压上进攻。

广州恒大淘宝U20青年队一次有威胁的进攻,可惜球擦边网而出。

广州恒大淘宝U20青年队攻不下,越南南定却来有效进攻,第52分钟越南南定7号黎士明再进一球,3:0的比分一直保持至终场。

在当日下午进行的另外一场比赛中,泰国芭提雅联合足球俱乐部队2:0战胜越南广宁煤炭俱乐部队。12月2日上午广州恒大淘宝U20青年队将与越南广宁煤炭进行季军争夺战,下午是越南南定与泰国芭提雅联合的冠亚军决赛。


类别: 情系足球 |  评论(0) |  浏览(2395) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张