博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-11-01 19:00

2017年南宁市第四届“绿城杯”网球黄金联赛公开组第二周比赛,决出5项冠军(图文)





10月22日下午,南宁市第四届“绿城杯”网球黄金联赛在广西体育中心室外网球场结束公开组和中青年组的比赛,5项冠军花落各家。


南宁市第四届“绿城杯”网球黄金联赛是2017年南宁市体育黄金联赛的其中一项,赛事由南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市体育管理培训中心南宁市网球协会承办,广西高力美网球俱乐部、南宁欧亚网球会所协办。老年组的比赛已于9月29日—10月2日进行,女子组、男子A组和男子B组的双打冠军分别为梁斌/孙小红、苏文宁/梁善生、周密/陈子雄。

(公开组比赛广西体育中心室外网球场进行)

10月20日晚开始了公开组和中青年组(40岁以上)的比赛,公开组设男女单打、男女双打四项比赛,中青年组只设男子双打比赛,来自南宁、北海、钦州、防城港、贵港等地的一百多名网球爱好者参与了角逐,在公开组的男双比赛,潘红潮还搭档了一位名为“赛吉”的印度朋友参赛,让这项市级业余赛或多或少有了国际邀请赛的味道。

(男双比赛)

(正手大力抽球)

本届比赛的赛事规模为历届最高,公开组男子单打参赛人数达48人,男子双打也有24对选手参赛;女子方面,单打16人,双打12对选手;中青年双打参赛人数更多,共28对选手56人。本届比赛的裁判长、南宁市网球协会副主席雷波认为,赛事规模的逐年扩大,也侧面反映了参与这项运动的爱好者越来越多。

(女单比赛)

经过两天一夜的激励角逐,五个组别的冠军相继产生。公开组男单决赛,罗毅战胜柳州的谢海文夺冠;梁栩获女单冠军,肖扬居亚;黄钰崴/覃璟在男双决赛中战胜谢海文/钟良武夺冠;女双冠军为梁栩/唐夕语所获,亚军是梁斌/杨立。中青年组男双决赛,周密/陈子雄战胜钟志钢/文浩夺冠。

(网前截击)

本届网球黄金联赛第二周比赛结束,下周双休日(10月27—29日将进行青少年组的争夺。

(底线抽球)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3651) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张