博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-08-20 01:11

NBL常规赛第24轮,广西威壮外援50分助球队三连胜(多图)



8月18日晚,2017年NBL常规赛第24轮,广西威壮在主场迎战拉萨净土。广西威壮以122:101战胜对手,收获三连胜。

本轮结束,广西威壮14胜10负积38分继续排在积分榜第七位。

此役,广西威壮派上了西姆•布拉和马库斯索顿一大一小的外援出场,其中,马库斯索顿表现特别抢眼,连下三分雨,狂砍全场最高50分。

除了外援马库,广西威壮队还有三位球员得分也上双,段成龙17分、季乐13分、陈珂良10分。

广西威壮队队长季乐控球。

反观客队,只有一名外援上场,拉萨净土外援克莱福特本场拿下22分,外援的作用可见一斑。

20日将进行第25轮的对决,广西威壮主场迎战积分排名第三的贵州森航,这是也本赛季常规赛广西威壮的最后一场主场。

本场比赛三名广东宏远啦啦队队员继续加入主队篮球宝贝阵营,为主队加油助威。

她们助力广西威壮豪取三连胜。

广东宏远和广西威壮的啦啦队同属王雪儿领衔的舞时尚劲舞团,因为这层关系,她们来到南宁。

CBA篮球宝贝亮相广西威壮主场。

广西球迷有眼福了。

球赛精彩,篮球宝贝养眼,这就是广西威壮主场。

您不得不承认,这是赛场最美风景。

在这里您没有理由不血脉偾张。

最后来段预告。还有两轮本赛季常规赛就结束,广西威壮还有一个主场、一个客场,下一场是主场,8月20日晚在广西体育馆对阵来访的贵州森航队。


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(2983) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张