博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-08-13 14:09

长寿之乡健康新品面市,高振频恒动能量水实现历史性突破(图文)



水是生命的源泉,是人类赖以生存的资源。日常生活中,我们常常与水做伴,我们需要水来清洁身体,需要水来滋润生命。世界科学界公认,人体70%都是水,80%的疾病和水源有关。广西的巴马县是世界著名的长寿之乡,经研究发现,巴马百岁老人长寿与巴马的水有关,巴马的水为天然弱碱性,富含人体所需“锶、偏硅酸、溴、碘、锌、锂”微量元素和负氧离子,呈天然小分子团状态,可维持人体体液的酸碱平衡,对预防和缓解“肥胖、高血压、高血脂、糖尿病、痛风”有十分神奇的作用,因此巴马水被称为滋润中国龙嘴里珠子的长寿圣水、“神仙水”。

巴马水为何能呈天然小分子团状态,这与巴马的环境有关。巴马是高磁环境,在地磁作用及远红外线作用下,当地泉水、地下水都变成小分子团水。由于小分子团水的“分散性,使血细胞分散,血秥度降低,改善了微循环,疏通了小动脉。改善了人体细胞的内外环境,有利于营养物质的交换,改善了蛋白质的空间结构,增强了许多酶的活性。改善了脂质代谢,降低了血中胆固醇和甘油三脂,长期饮用可以治疗和预防动脉硬化症。小分子团水渗透力强,是很好的细胞清洁剂。巴马地区的水属于小分子团水,经核磁共振(O17-NMR)测定其半幅宽为64-83HZ(6-7个水分子)这是巴马人长寿的原因之一。巴马的水之所以称为小分子团水与其地磁和丰富的红外线有关。科学鉴证,只有小分子团水才能通过只有2纳米的亲水通道,进入细胞、激活细胞酶系统,活化组织细胞,促进微循环,提高机体免疫力,有利于健康长寿。除此之外,巴马水系发达,暗河密布,山泉水、地下水由于反复进出于地下溶洞而被矿化,使之含有十分丰富的矿物质,如锰、锶、偏硅酸、锌、硒等,而当地因无铜、镉等矿源,故含量甚低,巴马水中矿物质及微量元素的均衡是长寿基因的保证。所以巴马水也被人们称之为营养水。

(巴马水系发达,暗河密布,山泉水、地下水由于反复进出于地下溶洞而被矿化)

神奇的巴马水也造就了众多巴马水品牌,使得巴马水在饮用水市场中占据了重要地位。近日,一场名为“巴马恒动全球运营中心启幕庆典”的活动在南宁举行。此次活动由“巴马恒动”主办,活动主题为“一场颠覆水认知的革命” “生命之延 源于水”。在活动中,巴马恒动全球运营中心正式揭牌成立。

(启幕庆典上,“巴马恒动”董事局董事致辞)

巴马恒动是一家集巴马天然泉水开采、研发、生产、销售作为一体的国际标准化大型饮品企业,目前主打品牌为“巴马”恒动高振频恒动能量水。巴马恒动引进国际最先进的生产设备和标准化产房建设,生产车间达到医药生产级空气净化标准,整个生产环节全封闭,无任何污染的全自动工艺流程,日产能在80万支(瓶)装以上。

特别值得一提的是,巴马恒动采用独家“五行谐振微分子活水处理系统”,依托巴马得天独厚的水资源,全力打造“高振频恒动能量水”。该系统是台湾林青澐工程师联合海洋大学数位教授及科研人员,历经数年研究,在“228元素”的基础上,精选28种特殊天然矿材料合理配伍的谐振能量陶瓷,经过无数次QRS量子检测对比,开发出了最适合人体心肝脾胃肾的五行谐振能量石水处理系统。

夏威夷大学葛雷葛利摩根博士经试验指出,经测定水中所具有的生物体能量,如果普通自来水是100,山泉水265,能量水则高达89万5千,能量水可以提升人体自有的自愈力。所以说,五行谐振能量石水处理系统是实现历史性技术突破,颠覆了人类对水的认知。

(巴马恒动瓶装水)

在揭幕盛典上,著名歌星太子豪、著名歌手远方、激情萨克斯金川等众多明星嘉宾献艺,精彩节目把会场气氛推向高潮。会议结束的第二天,与会人员还乘坐豪华大巴前往长寿圣地--巴马,进行为期一天的巴马休闲度假旅,感受巴马神奇的水源、品尝巴马特色长寿宴、参观巴马恒动的第一生产基地地龙泉水源以及第二生产基地长寿村。

(启幕庆典上壮家姑娘的歌舞表演)


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(3086) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张