博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-08-08 19:39

围观2017亚洲少儿影视模特大赛广西总决赛的T台萌主(图文)



在上周结束的2017亚洲少儿影视模特大赛广西赛区总决赛,94名T台萌主萌翻了全场。T台两边的家长们用手机记录下孩子的一举一动,成就感满满。

(开场秀小选手纷纷登台亮相)

(萌翻了)

本次比赛由亚洲模特协会中国委员会、中关村环球时尚创意产业联盟、南宁东辰时尚文化发展有限公司主办,旨在通过对儿童进行模特艺术培训和一系列的美育体验活动,培养孩子的鉴赏力和表现力,通过良好的形体、走姿等训练提升气质、锻炼胆量、培养自信,同时培养他们对美好事物的感受、理解和诠释能力。

(自信满满)


广西赛区于4月启动南宁、桂林、贵港三地的分赛区赛,比赛设少儿组、少年组,全区共有3500多名少年儿童参与了T台秀的角逐,最小的选手4岁,最大的选手14岁。经过各分赛区的海选、复赛、决赛共28场比赛,94名小选手晋级8月3日晚的全区总决赛。

(少儿组选手)

(少年组选手)

总决赛在南宁市百益上河城进行,94名潮童在音乐的节拍下踏着自信的模特步,认真地进行活力装、潮服、礼服的展示,举手投足范儿十足。

(活力装展示)

(潮服展示)

(礼服展示)

最终,来自贵港赛区的李恒欢、南宁赛区的陆星宇获得T台少年组冠军,少儿组冠军被贵港赛区的黎雅熙和桂林赛区的胡轩铭所获;平面少年组冠军为贵港的周美杏、杨昌瑞,平面少儿组冠军为南宁赛区的王晟亦、黄冉夕。同时还评选出十佳童模、童星奖、十个单项大奖及最佳潮童奖、最具魅力童模奖、最受媒体欢迎奖、最受大众评审奖等奖项,获奖选手将代表广西参加8月15 -19日在北京举行的全国总决赛。据悉,此次大赛优秀选手还可直通2017亚洲国际童装节、丝绸之路国际时装周、CCTV《中国少年行》电视真人秀节目。

(T台冠军颁奖)

(接下来,请大家一起来围观咱们广西的T台萌主吧)

(超有范儿)

(潮服展示有模有样)





(长腿MM不少啊)





(礼服展示,萌娃好有气质)

(漂亮的小公主)

(这范儿简直是在国际时装周)











类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(10802) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张