博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2017-07-29 01:55

广东宏远篮球宝贝助力广西威壮主场豪取两连胜(图文)





7月26日晚,2017年 NBL联赛常规赛广西威壮队的最后一个主场,广西威壮100:57大胜来访的江苏国立队,豪取两连胜。取得两个主场的胜利后,广西威壮的排名升至第四位。





在这两个关键的主场大战中,主队的球迷和啦啦队起了很大的作用,威壮将士在他们的加油助威声中越战越勇,特别是第三节以后上场的年轻板凳球员,不但保持领先优势,还把比分差距拉大,最后是胜出43分,让现场球迷大呼过瘾。

(广西威壮外援奥斯汀扣篮)

(年轻的板凳球员表现抢眼)




两个关键的主场,两名CBA广东宏远队的篮球宝贝与啦啦队教练王雪儿空降南宁,为广西威壮主场带来CBA啦啦队的酷炫风,有她们的鼎力相助,广西威壮的两个主场赢得相当漂亮。

(主场的篮球宝贝)



(两名宏远篮球宝贝接受当地媒体采访)


王雪儿教练不但是广西专属啦啦队——舞时尚劲舞团的教练,还曾是广东宏远啦啦队的队长,现在是广东宏远篮球俱乐部及东莞新世纪专属啦啦队的教练。她创办的舞时尚培训机构被誉为中国舞蹈培训行业最具价值的品牌,该培训机构培训出中国第一啦啦队,从2006年至今都是广东宏远篮球俱乐部及东莞新世纪专属啦啦队,曾是2008年NBA中国赛现场啦啦队、2008年北京奥运会比赛现场表演啦啦队、2010年广东亚运会比赛现场表演啦啦队及广州亚运会开(闭)幕式模特现场表演。

(王雪儿教练亲自上阵)



(王雪儿教练与广西威壮篮球宝贝)

王雪儿教练还有一个特殊身份——广西威壮队队长夫人。因为队长季乐的关系,王雪儿教练对广西舞时尚劲舞团倾注了心血,经常往返于广州与南宁。短短的三年时间,把广西舞时尚劲舞团打造成NBL最专业的啦啦队,广西威壮主场——南宁市广西区体育馆也因此成了NBL联赛最美主场。

(王雪儿教练与威壮宝贝)

(王雪儿教练与“舞时尚”的伙伴热舞)

(广东宏远篮球宝贝)

(广东宏远啦啦队队长)

广西威壮还有两个客场就结束这个赛季的常规赛征程,我们等待季后赛主场的开哨,届时再到现场为广西威壮队加油助威,同时再次领略威壮篮球宝贝的风采。是的,现场总能让您热血沸腾、血脉偾张,这就是我们的主场,激情奔放的最美主场。

(广西威壮主场火爆氛围)







(广西威壮篮球宝贝欢迎您下一个主场再来)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(5316) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录