博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-07-28 16:28

灵山罗阳峡漂流众生相,有惊无险的尖叫与喜悦(图文)





说到广西灵山县的旅游,大家不由想到该县境内的六峰山和大芦村。近日,“罗阳峡漂流”成了灵山旅游的热搜词,六月刚建成使用的罗阳峡景区成了众游客夏日游玩的圣地。






罗阳峡景区位于灵山县平山镇罗阳山,距离县城大概20多公里。罗阳山海拔869米,是该县境内最高山峰,在历代的《灵山县志》里,都有“高不过罗阳,大不过东山”的说法。“罗阳”就是罗阳山。这里峰峦叠翠,云雾缭绕,植被繁茂,物种丰富,森林覆盖率高达96%,有“天然氧吧”之称。

(罗阳峡景区)

(罗阳峡景区漂流河道)

罗阳峡景区为原始生态探险漂流景区,水源源于罗阳山,水源充足,全程动水漂流。峡谷两岸,奇峰突起,名木古树,遮天蔽日,溪流击石,玉珠飞溅,盘山穿越,高空漂落,千回百转,景色壮观,惊险至极。

(罗阳峡漂流)




罗阳峡漂流全程6.6公里,大约需要两个小时。漂流河道最大落差210米,可尽情体验速降的刺激。河水湍急时有20多个急流险滩,时有平缓的水面。坐上皮筏,一路是峰回路转、浪遏飞舟的有惊无险,尖叫后收获了挑战极限的胜利喜悦。

(平缓时可淡定)

(遇急流就不能淡定了)




某个夏日的午后我们来到罗阳峡景区体验漂流,为了给同行的朋友留下尖叫瞬间,我这次就在岸上做奉献没有下水“漂”。虽然没能经历“湿身”, 但却收获了一众美女、型男的漂流众生相,用镜头分享了他们“湿身”的快乐。






 

漂流前,景区搞了一个名模走秀活动,据说广西十大名模都来了,来看看佳丽们花容失色前的容颜吧。期间还插播了小插曲,灵山县著名的养蛇女王把她的宠物带来了,这条美女蛇要与名模比美哦。如图奉上,您喜欢哪一款呢?

(名模走秀)



(拍照者、围观者很多)

(“楼座”也坐满了)

(还有豪车助阵)





(灵山养蛇女王与她的宠物)

(这条宠物蛇成了当天的大明星,佳丽都争着与它合影)

(这是下水前的佳丽)

(漂流过程中佳丽们花容失色)

——————————————————————

旅游小贴士:罗阳峡河道全长6.6公里,在河道上设有150个摄像头,平均每44米设置一个摄像头。漂流开始前有专业的教练向游客解说注意事项以及相关漂流技术要领。在漂流的每一个落差点,都会有2名救生员监察待命,开漂时节整个景区常设100名救生员,如果游客数量大还会增加救生员。

自驾路线:民族大道琅东站方向上G72泉南高速→S43六钦高速→103省道→灵山




类别: 游记乐事 |  评论(0) |  浏览(4671) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张