博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-07-26 19:31

篮球宝贝火爆,广西南宁成了2017年 NBL联赛最美主场(图文)







7月23日晚,2017年 NBL联赛广西威壮队主场——南宁市广西体育馆,广西威壮啦啦队教练王雪儿教练亲自上阵为主队助威,同时上阵的还有两名CBA广东宏远队的篮球宝贝。当晚广西威壮104:96大胜福建闪电。






广东宏远啦啦队队员为NBL广西威壮队加油助威?什么情况,围观的您是否觉得奇怪?宏远和威壮的啦啦队都出自舞时尚劲舞团,而“舞时尚”的教练正是王雪儿。20157月,广西舞时尚培训机构正式挂牌成立,舞时尚劲舞团成为广西威壮的专属啦啦队。

(王雪儿教练亲自上阵)




“舞时尚”在CBA可是响当当的牌子,被誉为中国舞蹈培训行业最具价值的品牌。该培训机构培训出中国第一啦啦队,从2006年至今都是广东宏远篮球俱乐部及东莞新世纪专属啦啦队,曾是2008年NBA中国赛现场啦啦队、2008年北京奥运会比赛现场表演啦啦队、2010年广州亚运会比赛现场表演啦啦队及广州亚运会开(闭)幕式模特现场表演,经历了各大赛事的历练,各界好评如潮。

(当晚参与表演的广东宏远篮球宝贝)




舞时尚”教练王雪儿自2006年开始一直担任宏远、新世纪篮球宝贝编导至今,王教练曾任第16届广州亚运会体育展示现场表演啦啦队编导,59届与60届世界小姐艺术及舞蹈总监,任中、俄、蒙国际选美比赛开场舞导演。2007年带领“舞时尚”演出队获得CBA年度总冠军,2008年参加北京奥运会比赛现场沙滩排球比赛表演,有丰富的表演经验和大型现场表演编导能力。

(啦啦队的热舞为主场带来激情与活力)






王雪儿教练自2015年创立广西舞时尚劲舞团以来,广西舞时尚劲舞团为广西威壮的主场带来了激情与活力,点燃了主场劲爆氛围,咱们南宁也因此成为NBL最美主场,有图为证,不仅啦啦队美,球迷也很美








今晚(26日晚)是本赛季常规赛广西威壮的最后一个主场,将对阵来访的江苏国立队,王雪儿教练和宏远篮球宝贝继续上场热舞为主队助威。来吧,我们和“舞时尚”的美女们一起为广西威壮加油助威吧——威壮必胜!





(为NBL加油助威,威壮必胜)

(宏远篮球宝贝与广西威壮队队长季乐合影,季乐曾是广东宏远队的主力)

(篮球宝贝与广西威壮队队长季乐合影)

(最后来一组当晚比赛的精彩瞬间)













类别: 我爱NBA |  评论(1) |  浏览(11274) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
Ericzyr555 2017-07-28 10:58 Says:
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张