博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-07-14 17:41

2017年VICTOR双雄会全国业余羽毛球双打混合团体赛南宁站,59队逐鹿邕城(图文)





78-9日,2017VICTOR双雄会全国业余羽毛球双打混合团体邀请赛南宁站比赛在南宁333球馆举行。经过两个比赛日的激烈争夺,誉程翔哈喽队、深圳千里马一队、深圳千里马二队分别获得甲、乙、丙组冠军,晋级全国总决赛。

(比赛现场)

(男双对决)

(混双对决)

本次比赛由江苏威克多体育用品有限公司、南宁市羽毛球协会主办,甲、乙、丙三组的报名参赛队共计59支,参赛人数达472人,比赛不但吸引了南宁、玉林、贵港、钦州、防城港、贺州等地的区内业余高手参加,还有区外广东深圳的业余劲旅。两支深圳的中老年球队在比赛中展现了较高的竞技水平,斩获了乙组和丙组的冠军。深圳队的老倪说,他非常喜欢南宁的羽毛球氛围,到南宁参赛会球友非常爽,这次还拿了冠军更是“喜上加喜”。 

(乙组比赛)

(丙组比赛)


28支球队参加了竞争最为激烈甲组比赛,誉程翔哈喽队与广西星予源投资马山分公司队突出重围闯进决赛,最终,队员整体实力更为平均的誉程翔哈喽队赢得冠军。

(甲组决赛)



(甲组冠亚军合影)

VICTOR双雄会全国业余羽毛球双打混合团体邀请赛是江苏威克多体育用品有限公司倾力打造的品牌赛事,赛事自2014年开始,已成功举办四届。今年的比赛全国分七个赛区24站分站赛,比赛按年龄分为公开组、甲组、乙组、丙组进行,比赛双方按第一男双、混合双打、第二男双对阵,每对双打打一局(21分),以总净胜分数决定胜负,即总得分多于总失分的队获胜,每个分站赛各组别的冠军可自动晋级全国总决赛。


(观众很多)


据了解,全国总决赛将于1021-22日在江苏南京举行,预计总决赛队伍达96支,这些队伍都是全国各地各赛区的各组冠军,实力不容小觑,10月的南京将上演2017年中国业余羽坛巅峰对决。

(比赛精彩纷呈)

(击掌庆贺)

(扼腕加油)

(倒地叹息)

(以赛代练,以球会友)

(领奖合影)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(10230) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张