博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-07-14 01:10

梓禄晴天-广西篮球学校篮球夏令营开营,CBA名将现身助阵(图文)



7月10日上午,梓禄晴天-广西篮球学校篮球夏令营在南宁市第四职业技术学校开营,CBA名将、深圳烈豹队当家中锋张凯到场与篮球少年互动,助力南宁校园篮球。

身高2.12米的张凯技术全面、能内能外,被称为“中国加内特”,曾入选国家男篮,当时与张松涛、张兆旭并称为“男篮三大中锋”,现年35岁的他依然活跃在CBA赛场,是深圳烈豹队的“定海神针”。

(梓禄晴天-广西篮球学校篮球夏令营教练指导少年学员)

开营仪式上,张凯在以亲身经历告诉篮球少年们,职业篮球的竞争越来越激烈,成为一名职业球员会面临着各种人生挑战,要付出很多超人的努力才能像他一样坚持打到35岁。

现场还有家长问张凯:如何让孩子在篮球和学习中找到平衡?张凯认为,打篮球能强身健体,课余时间让孩子多打篮球总比玩手机游戏、电脑游戏好,如果孩子不想成为职业球员,把篮球看成是锻炼身体的体育运动也很好。

现场多位家长也表示,家长都非常支持孩子打篮球,暑假假期很长,每年的暑假都得找事情给孩子做,篮球夏令营是不错的选择,可以培养孩子的篮球兴趣,引导孩子养成良好的运动习惯。

据了解,该夏令营是禄晴天篮球训练营今年暑假的首期训练,接下来,各期训练班将陆续展开。开学后,还将到部分学校开展篮球进校园活动。

(张凯与梓禄晴天-广西篮球学校篮球夏令营的教练、学员合影)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(4451) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张