博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 8
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2017 - 8 «»

存 档


日志文章


2017-03-13 23:30

南宁相思湖校园明星盛典,年轻帅气广西唱作人励志开唱(图文)

 
3月11日晚,南宁市相思湖农贸市场广场人头攒动、热闹非凡,这里正在举行“杨历川2017新歌发布LIVE秀暨相思湖校园明星盛典&唱响KTV五周年庆典”。只见彩灯闪烁下,杨历川、夏瑶、犹八乐队、赵羽等广西本土知名音乐人轮番亮相,悦耳歌声赢得现场观众的掌声、欢呼声。
(LIVE秀主角杨历川)
(助唱嘉宾夏瑶)
 
本次活动得到众多高校社团的大力支持,广西大学、广西民族大学、广西建设职业技术学院、广西工业职业技术学院、广西电力职业技术学院、广西机电职业技术学院、广西工商职业技术学院等毗邻相思湖畔的高校均有学生社团骨干参加,还有自发结伴而来的校园音乐社团成员、在邕高校的音乐爱好者,一场盛大的新歌LIVE秀成了相思湖校园音乐盛典。
(助唱嘉宾广西著名唱作人赵羽)
(助唱嘉宾傈僳族乐队犹八带来人声合唱)
 
LIVE秀的主角杨历川,2013年毕业于广西艺术学院音乐表演专业,一米八的身高,高大帅气,还是学生的他就参加了《一生所爱·大地飞歌》获全国最佳人气选手,参加“快乐男声”进广州赛区5强。毕业后,明明可以靠颜值的他,却要走唱作人之路。在人生中的第一场新歌发布LIVE秀中,他与多年的音乐伙伴MUSIC  HOUSE乐队动情演绎了《Try to fly》《自从遇见你》《骄傲的倔强》《说出爱》《爸爸》《See you again》等原创歌曲。
(杨历川与MUSIC HOUSE乐队)

(高大帅气的年轻唱作人杨历川)
 
广西从来不缺好音乐,也不缺热爱音乐的人。当晚,《中国梦之声》人气学员夏瑶、傈僳族乐队犹八、广西著名唱作人赵羽等助唱嘉宾纷纷倾情助阵,分别演唱了《红果果》《寻见》《和你唱山歌》等近期原创作品。一首首个性鲜明、独具民族特色的原创歌曲嗨翻现场,现场观众纷纷表示,没想到广西有那么好听的原创歌曲。
(《中国梦之声》人气学员夏瑶)
(赵羽带来新作《和你唱山歌》)
 
本次活动的策划者、广西著名唱作人赵羽表示,之所以把举办地选在相思湖高校附近,是为了让更多的年轻人了解广西原创音乐,也激励那些正在音乐路上的大学生们,坚持梦想,音乐的青春无悔。“杨历川、夏瑶都是从学生时代开始参加歌唱比赛,并在比赛中崭露头角,而我也是在大学开始组乐队,后来才把‘哈嘹’唱到了青歌赛、唱到了澳大利亚悉尼歌剧院,我也希望有更多爱音乐的高校生为咱们广西发声,带着八桂好音乐走出广西、走向世界。”赵羽动情道。
(策划方、主办方、协办方共同切庆典蛋糕)
(现场高校生纷纷与帅气男主角合影)
 
————————————————————


类别: 走过今天 |  评论(2) |  浏览(17353) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
舔穿钢板(未登录用户) 2017-03-15 15:13 Says:
嗯嗯嗯,不错不错
舔穿钢板(未登录用户) 2017-03-15 15:07 Says:
嗯嗯嗯,不错不错
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张