博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-02-24 23:14

广西篮球青训营与CBA球队签约,打造广西篮球新力量(图文)

2月23日,广西梓禄晴天体育文化发展有限公司与深圳新世纪篮球俱乐部战略合作签约仪式在深圳大运中心体育馆举行。双方本着关注青少年篮球的发展,培养青少年篮球人才的目标达成协议,广西梓禄晴天体育文化发展有限公司成为深圳新世纪篮球俱乐部在广西的唯一战略合作伙伴,深圳新世纪篮球俱乐部提供职业篮球技战术教练、职业篮球体能师、运动损伤康复专家、篮球技战术分析师以及职业篮球运动来帮助广西业余篮球打造全方位、多年龄层次、专业的青少年篮球训练成长体系。

深圳新世纪烈豹俱乐部是中国篮球职业联赛(CBA)的一支球队,前身为东莞新世纪烈豹俱乐部,2015年正式搬迁至深圳并更名,主场设在深圳市龙岗区大运中心体育馆,旗下有张凯、邱彪、李慕豪、孙桐林等知名球员,2016—2017赛季常规赛排名第六挺进季后赛。该俱乐部一直重视青少年篮球训练,这是烈豹队近几年成绩一直出色的原因之一,队中主力队员罗汉琛、何忠勉及李慕豪等人全部来自于青训。

(深圳烈豹队全家福)

广西梓禄晴天体育文化发展有限公司系广西体育职业教育集团的理事成员单位,创始人王勇曾是烈豹队队长,作为一名广西人,王勇希望为自己的家乡培养更多的篮球人才,同时也为自己曾经的母队输送更多的后备力量。王勇表示,公司将成立梓禄晴天青训营,让更多的篮球少年接触和享受CBA职业俱乐部的篮球文化和专业篮球培训,并打造属于广西的篮球后备核心力量,组织他们不定期地走出广西、走出国门,与外界先进的篮球理念和技战术进行密切交流,并择优输送到职业篮球俱乐部接受进一步的培养和深造,力争在三到五年内铸造出属于广西自己的篮球新力量,为中国篮球输出更多的篮球后备力量。

(共同展示合作牌匾,左为王勇)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(12808) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张