博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 4
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2017 - 4 «»

存 档


日志文章


2017-02-24 22:45

2017年广西非公经济转型与发展论坛在南宁举行(图文)

2月22日上午,由广西非公有制经济发展研究会、广西民办教育协会主办,广西经济职业学院协办的2017年广西非公经济转型与发展论坛在南宁举行。

香港城市大学商学院DBA主任、市场营销学教授杨海滨,香港城市大学商学院助理院长、经济及金融学教授俞伟峰,复旦大学管理学院产业经济学系主任、博士生导师芮明杰教授,复旦大学管理学院企业管理博士生导师姚凯教授等国内著名专家学者分别做了专题发言,到会的还有广西碧园集团董事长、广西金源置业集团有限公司总裁等区内企业家、广西部分高校专家学者等。

(开讲嘉宾:香港城市大学商学院DBA主任、市场营销学教授杨海滨)

(开讲嘉宾:复旦大学管理学院产业经济学系主任、博士生导师芮明杰教授)

本次论坛主题为非公经济的转型与发展,专家们就新形势下中国企业海外并购、资产配置、企业管理等话题、内容进行演讲与分享。广西社会科学院区域发展研究所所长吴坚就现阶段广西民营企业的转型发展做了重要发言,广西经济职业学院院长肖开宁也做了《广西民办高校的转型与发展》的主题发言,发言中指出,民办教育促进法修订后,民办高校面临发展路径的选择和转型升级的挑战。面对挑战,肖院长提出了五个方面的转型升级建议,即高校功能、办学体制、办学层次、人才培养、生存形式的转型升级。

(开讲嘉宾:香港城市大学商学院助理院长、经济及金融学教授俞伟峰)

(开讲嘉宾:复旦大学管理学院企业管理系教授、博士生导师姚凯)

专家们的真知灼见为非公企业在新征程创新发展、建设多维度价值链生态圈提供建设性的思路,对于解决目前的非公经济转型过程中出现的问题将起到极大的促进作用。

(广西经济职业学院院长肖开宁做了《广西民办高校的转型与发展》的主题发言)

————————————————

原文出自:http://www.gxem.cn/a/zhaokao/jiaoyupeixun/2017/0222/11704.html


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(9191) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张