博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 4
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2017 - 4 «»

存 档


日志文章


2017-01-25 00:23

博白爱心企业家返乡办慈善春晚,广西一线演艺明星登台献艺(图文)






盛世迎春,万象更新,春节即将来临,各地已开始举办各种文体活动迎春接福。1月22日晚,玉林市博白县大垌镇金固村旱塘屯西游记主题广场,一台汇集歌舞、杂技、魔术、小品、模特秀等精彩节目的晚会正精彩上演,这并不是村民提前进行的春晚,而是返乡的爱心企业家筹办的2017年春节联欢答谢会暨慈善晚会,广西的一线演艺明星纷纷登台亮相,为乡亲们送上新春祝福。晚会上,晚会筹办人贵州富泰集团董事长周涛为父老乡亲捐赠20万元善款,帮助当地的贫困户、资助学习优异的贫困学生和奖励优秀教师。

(晚会捐赠仪式)

(晚会主题服装模特秀)

博白县大垌镇书记刘敬出席了晚会并致辞。刘敬表示,目前全县正在众筹扶贫资金,周董事长的善举给全县的老板开了好头,正是因为大家的齐心协力和感恩的心才有了越来越好的大垌,坚信在大家的共同努力下,大垌的明天会更好。

(舞蹈《千手观音》)

(广西著名青年歌唱家陈春燕登台演唱)

慈善晚会以《盛世欢歌》开场舞拉开序幕,广西著名青年歌唱家陈春燕登台演唱了《好日子》《山歌好比春江水》等歌曲,汤宇龙、夏瑶、杨历川、张蓝心、韦誉等广西的一线歌手联袂当地演艺人士奉献精彩纷呈的歌舞节目,杂技《力与美》、魔术《见证奇迹》、主题服装模特秀穿插其中,让现场观众大开眼界,返乡演出的玉林籍民族女高音歌唱家牟虹霓一曲《父老乡亲》将晚会气氛推向高潮,现场近万人观众无不为精彩的节目击掌叫好。演员们也纷纷表示,此次演出不但是慈善晚会,也是丰富农村群众生活的“送文化下乡”活动,活动非常有意义。

(当地小朋友带来的喜庆舞蹈)

(青年歌手夏瑶演唱《红果果》)

爱心企业家周涛表示,滴水之恩涌泉相报,在外打拼最难忘的是家乡的父老乡亲,他会一直把爱心之事慈善之举当成企业发展管理中的重要组成部分,他毕生会带头影响身边的友人积极将慈善进行到底。

(晚会主持人)

(青年歌手杨历川)

(杂技《力与美》)

(青年歌手张蓝心)

(魔术表演)

(汤宇龙、韦誉倾情演唱)

(东辰时尚的模特带来的中国风T台秀)

(返乡演出的玉林籍民族女高音歌唱家牟虹霓)

(大垌镇中学生的舞蹈表演)

(颜值担当的男模们)

(诙谐搞笑的南普小品)

(伴舞也很精彩)

(晚会结束后璀璨烟花空中绽放,提前感受春节的喜庆祥和)


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(7001) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张