博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 7
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2017 - 7 «»

存 档


日志文章


2017-01-09 22:24

运动开年,广西网协2017年迎新春网球邀请赛精彩收拍(图文)





1
月8日下午,广西首届“南亚科技杯”暨2017年迎新春网球邀请赛在广西体育局青秀山训练基地网球场精彩收拍,2个比赛日57场精彩对决,决出两个双打组别的冠军。

本次比赛由广西社会体育运动发展中心、广西网球协会主办,广西南亚科技集团协办。比赛只设男子双打项目,分A、B两个组别进行,66名广西业余网坛高手参与角逐。赛期两天,7日为第一阶段的小组循环赛,8日为第二阶段的淘汰赛,层层晋级决出各组冠军。在最后结束的两组决赛中,对阵的双方势均力敌,每局比赛多次出现平分,精彩的比赛得到现场观众的阵阵掌声和喝彩声。赛后,两组的冠军均表示,球场氛围好,所以超水平发挥侥幸夺冠。

该赛为广西网球协会首次举办的新年网球赛事,赛事组委会蒋学权表示,举办迎春赛目的是给广西的网球爱好者提供一个竞技交流的平台,今后,广西网球协会还会不定期的举办网球赛事,以推动广西网球运动的发展。

(比赛精彩瞬间)





类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(13483) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张