博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2016-08-07 20:45

前奥运冠军领衔南宁跑友助威里约奥运开幕(图文)





8月6日上午,正当里约奥运会举行盛大的开幕式的时候,“一路·纯悦跑向里约”2016年南宁市民助威奥运大型跑步活动在南宁市青秀山风景区举行,3100名南宁跑步爱好者以跑步健身的方式迎接奥运会的到来,为中国奥运健儿呐喊助威。

本次活动由广西社会体育运动发展中心主办,广西卧虎藏龙体育策划投资有限公司承办,广西彩虹慈善基金会协办,可口可乐(广西)饮料有限公司赞助。上午鸣枪开跑后,3100名南宁跑步爱好者从青秀山北门朝环山秀坪进发,跑程为5公里。在大部队中,还有31名嘉宾组成的方阵,其中有本次活动的主办方领导、赞助方代表,奥运会跳水冠军李婷、跳水世界冠军李娆、亚运会游泳冠军黄绍华等前广西队运动员。

参与了活动的广西体育局副局长卢意文表示,活动的举行不仅展示了南宁跑步爱好者良好的精神风貌、推动广西全民健身活动的发展,也为南宁跑步爱好者用健身方式为奥运加油提供了平台。

里约奥运会是第31届奥运会,所以本次活动的奖励与31有关,到达终点的前31名为优胜奖,得到一定数额的奖金奖励,以后的310名选手为优秀奖,奖品为特别礼品,310名以后为参与奖,均可获得本次活动特制的精美证书。在终点处,主办方还特设了运动游乐场,有定点投篮、足球射门、跳绳等,参与者均可通过运动游戏和幸运抽奖赢取赞助方送出的奖品。

活动举办时正好是里约奥运会开幕式进行中,但这些南宁跑友并不为错过直播而感到遗憾,他们认为用自己喜欢的运动方式来庆祝奥运会开幕是一件非常有意义的事,至于开幕式可以回去再补看重播。最后,南宁跑友们寄语中国奥运健儿,希望他们能够在奥运会中取得好成绩。

86上午,“一路·纯悦跑向里约”2016年南宁市民助威奥运大型跑步活动在青秀山风景区举行,3100名南宁跑友集结为中国奥运健儿加油)

(本次活动设有奖项,到达终点的前31名为优胜奖,得到一定数额的奖金奖励,所以跑友们认真对待,图为发枪前跑友们热身)

(发枪后,跑友们从青秀山北门朝环山秀坪进发,跑程为5公里)

(全家为奥运乐跑,婴儿车上的小宝宝应该是参加本次活动的最小年龄者)

[2004年雅典奥运会女子10米跳台双人冠军李婷也参加了本次活动,图为李婷(左一)与同为跳水运动员的孪生姐姐李娆与跑友合影]

(在终点处,主办方还特设了运动游乐场)

(运动游戏之精准落点,参与者一脚定奖品

(这款名为“如鱼得水”的游戏,比拼谁拿到的水更多)

(这可不是普通的跳绳,必须赤脚上阵,垫子上的颗粒增加了游戏的难度)

(网球打板,看谁打得的次数多)

(模仿影视剧穿越红外线的游戏很受欢迎)

(活动还有抽奖环节,让跑友们喜上加喜)

(奖品小到水杯,大到车载冰箱)

(不管奖品大小,中奖的跑友都喜笑颜开)

(游乐场还为跑友们准备了拍照的背景墙,让跑友们记录下这有意义的一天)

(跑友们摄得真开心)

(本次活动前31名获得优胜奖,图为领奖后前31名合影)


类别: 我的奥运年 |  评论(0) |  浏览(7917) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录