博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2015-08-19 16:22

百余名“钟总”南宁碰头,交流信息共谋发展(图文)





816日下午,全球钟氏商界信息交流首届论坛在南宁举行。此次论坛吸引了香港、北京、上海、广州等各地的钟氏商人参会,来了百余名“钟总”,所以论坛也是“钟总”们的聚会。

本次论坛的主题是讲真话、做真事、诉真情。论坛以弘扬互助互爱的精神,共同发展事业、回报社会为宗旨,联动在全球钟氏商界人士,以氏族宗亲为情感的纽带、沟通的桥梁,增进友谊、创造商机。主办方广西圣美农业发展有限公司董事长钟文赞介绍,做生意就要讲诚信,钟氏商界需要诚信维系,所以本次论坛以“三真”为主题,让与会者以诚信准则进行沟通交流。

论坛发起人为玉林籍商人钟霖,十几岁就离开家乡到外省做生意的钟霖现在是深圳市汇商慧集团有限公司的董事长,因家乡情怀,他选择南宁作为全球钟氏商界信息交流首届论坛的目的地,“现在无论是在哪里,都在掀起产业转型的热潮,因为我的家就在这里,我想为家乡做点事情,可以把家乡兄弟姐妹的力量集中起来共同致富。”钟霖说。据了解,钟董事长在南宁市邕宁区投资建设了广西乡野来农业集团,倡导“健康”“营养”“环保”“原生态”四位一体的生产理念,专注于有机食品、生态农业、生态旅游开发,专门采购广西各地的农副产品销售往香港、欧盟国家。同时,他还在邕宁区张村投资建设5000亩的植物饲料、3万亩中药种植,以帮助广西农业发展。

“广西有好山有好水,所以我来到广西。”本次论坛主办方负责人钟文赞来自广东梅州,广西的生态环境蕴藏着无限商机,于是他选择了广西,注资成立了广西圣美农业发展有限公司,发展广西生态农业。“虽然我们来自不同的地方,但我们都有相同的姓氏——钟,氏族的亲情拉近了彼此的距离,共谋事业发展。”

通过论坛的形式来联络宗室宗亲的感情,汇聚精英的力量来推动自身的发展已成为近年来宗亲活动的主流,在此次全球钟氏商界信息交流首届论坛上,各界钟氏家族人员汇聚一堂,很多外地的钟氏企业都对广西市场感兴趣,会上也将各种项目经营、优势资源共享,有利于更多广西本地产业的做大做强。

(本次论坛主办方广西圣美农业发展有限公司、南宁钇凯投资管理有限公司董事长钟文赞致辞)

(本次论坛发起人钟霖会上发言

(中国实力派山水画家钟承蒲现场挥毫泼墨赠予论坛)


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(3826) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录