博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2015-08-19 00:20

别出心裁的非鲜花新娘手捧花(图文)







七夕是中国的情人节,选择在这个时段订婚的情侣真不少,这些即将举办婚礼的准新娘新郎们开启了筹办婚礼的节奏。新娘手捧花在婚礼上是必不可少的,当婚礼那天新郎将手捧花轻轻地交到新娘的手中,从走出家门直到迈入婚礼会场,新娘便一直紧握着这份甜蜜,直到婚礼结束时将捧花抛给期盼幸福的另一位女伴……爱与希冀就在那一片片花瓣间飞扬着。虽然只是一束小小的手捧花,却承载着新人的美满爱情和幸福未来。一款引人注目的手捧花不仅可以使新娘的造型更加完美,而且也是新娘经历幸福时刻的重要见证。

据查,捧花源于一种古老的习俗观念:古代西方人认为,气味浓烈的香料及香草(甚至包括大蒜和细香葱)可以卫护婚礼上的人们免遭厄运及疾病的侵害。后来这一习俗被沿袭下来,逐渐有了更多的含意。流传最广的一种说法莫过于:未婚女子在婚礼上接到新娘抛出的捧花,就会得到祝福,并成为下一位结婚的新娘。

手捧花是婚礼当中相当重要的灵魂花艺,个性时尚专属的婚礼手捧花是新人气质的外在表现,在这个走心走个性的时代,彰显个性的手捧花会让婚礼更加富有特殊意义。为此,禧圆婚礼定制中心携手青秀万达沃美主题KTV推出七夕情人礼,展示多款创意手工捧花及礼盒花,其中不少款捧花是限量首发。七夕前夕,免费赠送活动引来不少情侣驻足观礼。

在这些展示的时尚手捧花全部是非鲜花手捧花,那鲜花手捧花哪去了?“禧圆婚礼”的钟经理解释道:相对于鲜花手捧花,手工手捧花主题性的可控程度更强,更容易凸显主题,手工手捧花还可以用于结婚婚纱照拍摄、外景拍摄,并可长久作为婚礼的纪念品保存珍藏,所以越来越受到新娘们的欢迎。

“我们的设计师会根据婚礼主题和配色定制专属的手捧花,每一个手捧花都是纯手工打造,运用布艺,缎带、毛线、贝类、纽扣、珍珠及特殊纸张等等耐用材料制作出不同需求、不同工艺、不同色彩、不同元素,不同质感、不同风格的新娘捧花。”钟经理指着展示的各款非鲜花手捧花一一做了介绍,“纯手工打造的手捧花,花色丰富,每一片花叶都有着我们手艺师的情感,看似想不到的物品,在禧圆婚礼手艺师的手里都能赋予它新的生命语言,花语就是不变的爱。”

据了解,“禧圆婚礼”可以根据新人的需求订制婚礼主题风格、VI设计来制作婚礼专属回礼盒、请柬、胸花、戒枕、手腕花、签到笔等物件。只要喜欢,一切个性化物件均可通过个性化定制惊艳登场。

(贝类手捧花)

(纽扣手捧花)

(缎带手捧花——传统中国红系列)

(缎带手捧花——粉色玫瑰系列)

(不织布手捧花——紫色系列)

(不织布手捧花)

(珍珠手捧花)

(毛线手捧花)

(手工缎带花品)

(手工不织布花品)

(看手艺师如何手动制作花品)









类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(8757) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录