博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2015-08-18 17:30

NBL常规赛第10轮,广西威壮主场惜败陕西信达(图文)










8月14日晚,2015中国男篮联赛A组(NBL)常规赛第10轮比赛,广西威壮队主场迎陕西信达队。

陕西信达队是NBL的老牌劲旅,上赛季曾引进巴特尔,信誓旦旦要冲击CBA,只是在最后时刻才功亏一篑。上赛季,陕西队未能夺取最终的冠军,但却在常规赛主客场都赢下广西队,完成常规赛对威壮的“双杀”。本赛季巴特尔离开,但这支球队依然强势,前8轮7胜1负,联赛积分榜排名第二。值得一提的是,陕西队中的外援沃尔特·夏普,曾先后在NBA的孟菲斯灰熊、丹佛掘金和底特律活塞队中打过“酱油”,实力不容小觑。

本赛季广西威壮在首场就做客陕西渭南,以83:95败北,14晚的比赛是本赛季赛程过半的第一个主客场轮换,广西威壮争取凭借主场之势再下一城,完成2连胜。比赛开始后,广西威壮队打得很吃力。队内的头号得分手理查兹被“盯死”了,整个上半场仅得了6分。缺乏了查理茲在进攻端的火力支持,其他球员也很少能够突破得手。而陕西信达队却反客为主,进攻成功率非常高,外援夏普能内能外,其他球员也多面开花。上半场结束,陕西信达49:32大比分领先广西威壮。

下半场一开场,广西威壮队还是进攻不得力,使得分差最大达到20分。这时,教练陈照升果断换上刘尧、姜枫等替补队员冲一冲。第四节在主场球迷的如潮加油声中,广西威壮打出小高潮,在比赛剩下47秒时,将比分追到81比85。但为时已晚,最终广西威壮以85:92惜败,丢掉本赛季的第一个主场。本场比赛,威壮外援理查兹拿到全场最高分26分,篮板12个也上了两位数。

下一场的比赛时间为8月19日,广西威壮队将在主场迎战南京军区队。

(广西威壮VS陕西信达,穿白色球服为主队广西威壮)

(广西威壮矫凯文投篮)

(广西威壮控卫王鼎杰跃起抢后场篮板)

(本场替补上场的刘尧表现不俗)

(本场比赛也是双方外援的比拼)





(广西威壮外援理查兹上篮)



(队中季乐在寻求机会突破)

(矫凯文)







(姜枫)

(姜枫防守陕西信达队外援夏普)

(姜枫投篮)

(本场比赛陕西信达队外援夏普能内能外表现抢眼)

(陕西信达队本场比赛防守得当,使得广西威壮内线哑火)

(王鼎杰)





(赵永刚准备闪过防守队员投篮)

(杨越突破上篮)

(咱们广西啦啦队厉害,加油呐喊声让主队打出气势差点逆袭成功)

(广西威壮的主场一直是棒棒的,有可爱的吉祥物和劲爆的篮球宝贝)

(广西威壮专属啦啦队——舞时尚劲舞团)

(现场抛礼物回馈可爱的球迷们)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(16064) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录