博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2015-08-03 18:03

2015NBL广西威壮主场首战告捷,专属啦啦队首秀惊艳全场(图文)











7月31日晚,2015年全国男子篮球联赛(NBL)卫冕冠军广西威壮队在迎来新赛季首个主场之战,对手为NBL新军拉萨净土。

今年7月初,国家体育总局宣布中国篮球正式实行管办分离改革,这导致原本7月4日举办的2015NBL联赛“紧急刹车”。迫于财政压力,不少球队主动退出本年度NBL赛场。据统计,2015NBL联赛仅剩9支队伍继续比赛,与上一年相比,规模“缩水”近一半。去年MVP、广西威壮夺冠的功臣孙杰也离开球队,重返CBA赛场。

对面不一样的新赛季,广西威壮开启继续冲CBA之旅。在前三个客场比赛中状态不佳,两负一胜的赛果不如人意,急需首个主场重振雄风。在主场球迷的呐喊助威声中,广西威壮凭借快节奏突击的稳健进攻打法,比分一直领先拉萨净土,最后以99:75获本赛季首个主场胜利。新外援莱恩·理查兹获全队最高分28分,篮板数据也是莱恩·理查兹最高11个。

当晚,作为广西威壮专属啦啦队的广西舞时尚劲舞团也精彩地完成首秀,青春靓丽的篮球宝贝们的动感啦啦热舞让现场观众血脉偾张,很好地调动了现场气氛,助力主队获胜。广西舞时尚劲舞团成立于今年6月,由广州舞时尚文化传播有限公司旗下的舞时尚培训机构指导培训组建起来的。舞时尚培训机构培训出中国第一啦啦队,从2006年至今都是广东宏远篮球俱乐部及东莞新世纪的专属啦啦队。今年,“舞时尚”要在广西带出一支NBL第一啦啦队——广西舞时尚劲舞团。该舞团汇集了一批本土啦啦队明星,首批队员共20人,均来自广西各大中专院校的啦啦操队,平均年龄20岁,平均身高168CM。“舞时尚”王雪儿教练表示,舞时尚劲舞团全力以赴做好每一个主场表演,让广西南宁成为最好的NBL赛场,助力广西威壮再次问鼎。
(广西威壮专属啦啦队——舞时尚劲舞团首秀)

(广西威壮队迎来新赛季首场主场之战)

(广西威壮老将王晶上篮)

(广西威壮新外援莱恩·理查兹投篮)

(广西威壮队小将饶凯文)



(广西威壮的专属篮球宝贝们)



(篮球宝贝们热舞助力主队获胜)











































类别: 我爱NBA |  评论(3) |  浏览(21313) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
kofu1223 2015-08-28 16:53 Says:
【评论未审核】
qq精诚1530000409(未登录用户) 2015-08-07 10:03 Says:
【评论未审核】
灵水青蛙 2015-08-06 11:13 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录