博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2015-07-29 13:16

麦迪“终极一战”南宁站,麦蜜们高喊MVP(图文)











726晚,2015麦迪中国行来到南宁,在广西体育中心体育馆,麦迪与他的美国队友们与浙江广厦队为南宁球迷奉献了一场精彩的表演赛。2015麦迪中国行将要走15座城市,南宁是第10站,从7月5日开始,36岁的麦迪马不停蹄地奔走于中国15城中。麦迪曾表示,这是他职业生涯的最后一次中国行。所以此次中国行被主办方冠以“终极一战”。

18年前的夏天,来自佛罗里达州奥本戴尔高中的特雷西-麦克格雷迪在首轮第九顺位被多伦多猛龙选中,一段篮球传奇就此开启;18年后的今天,麦迪将在中国,这片拥有最多忠实粉丝的土地上,即将完成他篮球生涯的谢幕演出。不少麦蜜们抱着“看一场少一场,以后没得看”的心理,蜂拥至球馆。在现场18—25岁的年轻人居多,这些年轻的麦蜜是看着麦迪的比赛长大,在麦迪与休斯顿火箭蜜月期,他们为麦迪疯狂。昔日的偶像渐老,小麦蜜们渐渐长大,今晚,他们高喊着MVP送偶像一程。

因是“终极一战”,麦迪也非常珍惜与球迷相聚的每一刻,虽然没有巅峰时刻的跑跳投,但他尽力地打满了全场。35秒13分的“麦迪时刻”无法复制,但麦蜜们却非常满足偶像在球场上的“闲庭信步”。只要球到麦迪手里,掌声、喝彩声即刻响起,球迷的热情淹没了英雄迟暮的苍凉。最后,麦迪队以100:89获胜,麦迪在南宁站砍下18分。在全场“麦迪MVP”的呼声中,麦迪与南宁球迷挥手告别,下一站,他将往利川,继续“终极一战”。

(2015年麦迪中国行南宁站在广西体育中心体育馆举行)

(只要麦迪拿到球,全场掌声雷动)







(带球过人)

(篮下妙传)

(准备投篮)



(罚篮)

(球场间歇啦啦队热舞)

(看无球时候的麦迪)

(球场主角,往往盯防他的人都会成功抢镜)



(队友抢了麦迪的球,搞乌龙,麦迪佯怒给队友一拳一脚)

(轻松一刻,乐了队友也笑歪了球迷)

(还有搞怪动作入镜)







(球场间歇与球迷互动,给球迷发福利——麦迪战袍)

(麦迪旁边的“大块头”是保镖还是经纪人)

(球迷抢着要麦迪战袍)

(球场间歇还有南宁的篮球萌宝表演)

(看麦迪的彪悍队友,是他们助麦迪获胜)













(浙江广厦队没有上外援,但队中不乏悍将,如我们熟悉的,来自台北的林志杰)

(比赛结束,惜别时刻)



(麦蜜们用相机、手机记录下偶像的一颦一笑,这或许是麦迪最后一次到南宁,且行且珍惜)

(麦迪队友们也颇受南宁美女欢迎哦)

(虽然没有砍下全场的最高分,但麦迪依然是全场MVP,麦蜜心中永远的MVP)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(19001) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录