博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2015-07-23 18:08

NBL新赛季广西威壮篮球宝贝全新亮相(图文)











7月19日,2015年全国男子篮球联赛(NBL)开赛,卫冕冠军广西威壮男子篮球队开启了新赛季的征程,与此同时,广西威壮篮球俱乐部的专属啦啦队——舞时尚劲舞团正在江南体育馆的舞时尚培训机构紧锣密鼓训练着,将于7月31日亮相于广西威壮队的首个主场。

啦啦队表演是篮球文化的一部分,啦啦队在比赛中不仅能提升球队士气,还能与现场球迷进行互动,由青春靓丽的篮球宝贝组成的美女啦啦队是篮球赛间歇时间的主角,她们激情四射的动感啦啦热舞让现场的观众血脉喷张,肢体也跟着乐曲律动起来,所以一个职业篮球队的主场氛围与啦啦队有很大的关系。卫冕冠军球队的俱乐部也应有一个冠军主场,于是,广西威壮篮球俱乐部宣布:广州舞时尚文化传播有限公司旗下劲舞团啦啦队正式加盟广西威壮俱乐部,于NBL2015—2016赛季为广西威壮篮球俱乐部加油助威。

广西舞时尚劲舞团成立于今年6月,由广州舞时尚文化传播有限公司旗下的舞时尚培训机构指导培训组建起来的,舞时尚培训机构是中国男子职业篮球联赛CBA球队的专属啦啦队,是广西威壮啦啦队的唯一指定培训机构,被誉为中国舞蹈培训行业最具价值的品牌。该培训机构培训出中国第一啦啦队,从2006年至今都是广东宏远篮球俱乐部及东莞新世纪专属啦啦队,曾是2008年NBA中国赛现场啦啦队、2008年北京奥运会比赛现场表演啦啦队、2010年广州亚运会比赛现场表演啦啦队及广州亚运会开(闭)幕式模特现场表演,经历了各大赛事的历练,各界好评如潮。舞时尚”教练王雪儿2006年开始一直担任宏远、新世纪篮球宝贝编导至今,王教练曾任第16届广州亚运会体育展示现场表演啦啦队编导,2007年带领“舞时尚”演出队获得CBA年度总冠军,2008年参加北京奥运会比赛现场沙滩排球比赛表演,有丰富的表演经验和大型现场表演编导能力。

刚成立的广西舞时尚劲舞团汇集了一批本土啦啦队明星,首批队员共20人,均来自广西各大中专院校的啦啦操队,平均年龄20岁,平均身高168CM。舞时尚劲舞团目标是创国际最具特色啦啦队表演,为中国啦啦队事业争光。王雪儿教练表示,团队目标已把团队的发展与队员的个人价值追求完美地结合起来,今后这里的每一位队员都会在舞时尚的舞台,挥洒热情,舞动时尚的节拍,充分实现个人的价值。

近日,广西威壮篮球宝贝们拍了一组“魅力写真”,为出征新赛季的广西威壮男篮加油助威,同时也发出她们的团队最强音“you can be a star”!












































类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(81062) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录