博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-12-17 23:34

的哥的姐的快乐气排球比赛(图文)









121112日,南宁市出租汽车行业第四届气排球比赛在空间运动城举行,来自全市区11家出租汽车企业和行业GPS信息中心共12支队伍参加了比赛。比赛为混合团体赛,各队运动员大部分是的哥的姐,放开方向盘的的哥的姐的气排球也打得有模有样。比赛精彩而热烈,运动员挥汗如雨,啦啦队则扯开嗓门喊,加油声此起彼伏。倒班的的哥的姐都很忙,平时难得聚在一块,以比赛为由的聚会也让整个球馆充满了欢声笑语。

经过两天的激烈角逐,三运公司队凭借强大的实力和出色的发挥,最终夺得本届气排球比赛的冠军,康福公司和市公交总公司出租汽车公司分获二、三名。连续四届担任该赛裁判长的戚立峰评价:今年的各参赛队的水平明显提高,也有不少新人涌现。“各公司的参赛热情是一届比一届高涨,比赛也得到各公司领导的重视,今年我们还设单项奖,评出表现突出的个人,并给予奖励,所以每个队都是有备而来。”市出租汽车行业协会吕春柳会长说。据吕会长介绍,因出租行业的特殊性,少出一天车就少一天收入,为了能让队员安心训练和比赛,每个公司都给运动员以经济上的补助。

“我们要把这些司机都‘请’到球场来,每天都是坐在驾驶室里与方向盘打交道,肩周炎等职业病就出来了,打球好啊,有好的身体才有个革命的本钱。”北方公司的副总经理崔文生说。北方公司这次组队几乎是清一色年轻人,公司不但在经济上给予补助,在绩效考核上还给加分,有望年底评先进,所以不少年轻司机踊跃报名入队。有了年轻人的加盟,球队的水平也较往届有所提高,“前三届我们小组都没出线,今年终于出线了!”崔经理笑道。

最后的颁奖不管出不出线统统有奖,皆大欢喜的场面如过大节。戚立峰说:“我每次来做裁判,都觉得参赛的的哥的姐们都像过节一样快乐,出租车行业协会的活动开展得不错。”据吕春柳会长介绍,行业协会每年都不定期举办文体活动丰富从业人员的文体生活,球类比赛、游泳比赛、拓展活动、K歌赛等,争取达到月月有活动,不同的活动加强了各会员单位之间的交流,增强行业的凝聚力,促进行业的精神文明建设,借此不断提高行业从业人员的整体素质和服务水平。


(行业的12个公司及单位组成12支参赛队参赛)

















(皆大欢喜的颁奖)

(吕春柳会长给本届个人最佳颁奖,这是本届增设的新奖项)


类别: 运动快乐着 |  评论(2) |  浏览(15450) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
tanghui2011707 2014-12-19 12:48 Says:
【评论未审核】
laozhugg 2014-12-17 23:51 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录