博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2014-07-08 18:37

广西威壮杀入NBL半决赛,并获首胜(图文)











74晚,广西威壮队以97-94客场战胜贵州森航队,成功杀入2014年全国男子篮球联赛(NBL季后赛半决赛,半决赛对手为常规赛领头羊重庆黑山谷队,首回合较量在6日广西主场南宁进行。常规赛中广西威壮曾遭对手横扫,季后赛首轮,重庆黑山谷以2:0战胜南京军区悦达,又比广西威壮队多休息两天,所以此战必是硬仗。

7月6日晚,在广西南宁进行的NBL半决赛首回合,广西威壮VS重庆黑山谷。首节两队进攻效率都不高,孙杰似乎有点疲惫,手感欠佳,随着孙杰两罚不中,首节广西威壮17-19落后重庆黑山谷。从第二节开始,替补出场的赵永刚接管了比赛,两记三分帮助主队36-35领先。第三节广西威壮打出了气势,哈马迪连连爆扣、盖帽,赵永刚继续飚三分,65-60,广西威壮继续领先。末节,在主场球迷排山倒海的助威声中,广西威壮队全面开花,王勇抢断上篮得分,季乐、林宜辉内线突破上篮,哈马迪空中接力爆扣,还有神投手赵永刚的三分,广西威壮最终以95-79战胜重庆黑山谷。

此役,广西威壮全队4人得分上双,赵永刚三分球147,拿下全场最高的27分。此外,恩迪亚耶贡献21分12篮板6次盖帽,季乐12分7篮板2助攻,林宜辉11分4助攻2抢断次回合较量将于9日在重庆进行,广西威壮球迷有理由相信状态渐佳的主队会拿下客场的胜利杀进决赛。

(孙杰)







(哈马迪)

(哈马迪飞身爆扣)





















(神投手赵永刚)







(看赵永刚的销魂三分)

(主场球迷)

(林宜辉)

(地地道道广西仔的王勇)







(这位仁兄把篮球当足球来顶,在场的小伙伴都惊呆了)

(同样是地道广西球员的季乐)



(篮球宝贝)

(谷立业欲突破)

(再来张篮球宝贝养眼)

(广西威壮吉祥物)

(广西威壮队杀入半决赛,南宁球迷获免票入场,球迷疯狂了)

(获胜后的拥抱)

(广西威壮队击掌庆贺获胜)

(失败后的客队洋帅)


类别: 我爱NBA |  评论(1) |  浏览(21866) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
我是贝贝 2014-07-09 22:35 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录