博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2014-06-07 20:00

NBL:广西威壮VS南京军区悦达 孙杰发神威(多图)







6月4日晚,2014年全国男子篮球联赛(NBL)常规赛第九轮,广西威壮队坐镇主场迎战南京军区悦达队。上一轮做客重庆,在外援哈马迪缺阵的情况下,77:79憾负NBL劲旅重庆黑山谷队。第九轮回归主场是一场志在必得的胜利,因为打部队队,可以欺负对方没外援,而我们的外援哈马迪正伤愈复出,队中还拥有多名CBA球员,诸如孙杰、季乐、王勇、赵永刚、王晶和谷立业等人,还有台湾SBL过来的田垒、林宜辉,阵容完整的广西威壮队不容任何对手小觑。果然,哈马迪完全统治了篮下,没了内线的南京军区悦达只能靠外线投三分,投手范威林手也热,投进不少三分,拿了全场的最高分29分。虽然南京部队队狂飙三分雨,但我们有孙杰,孙杰能突能助攻能投三分,成了广西威壮队的最大亮点,也拿了全队的最高分28分。孙杰发神威,哈马迪也神勇,整场比赛哈马迪奉献了几个精彩的爆扣,让现场球迷大呼过瘾,哈马迪拿了24分,得分上双的还有季乐16分、田垒10分。接下来广西威壮连续三个客场,分别是6日对湖南长沙银行、8日对江西鑫业、11日对贵州森航,13日将回到主场迎战劲旅江苏同曦。

 
————————————————————
另:在网上看到的消息,6月6日晚NBL常规赛第十轮,广西威壮队经过加时赛客场93-86击败湖南长沙银行,4人得分上双,哈马迪30分,季乐17分,赵永刚16分,孙杰14分。


(哈马迪盖帽)
(老将王晶)


(吉祥物威威、壮壮助威)
(季乐在比赛中)


(啦啦宝贝热场)
(哈马迪以爆扣告示归来)


(归来的还有亚洲第一篮球DJ谢明宏,连续两个主场没了他的声音,南宁球迷很想念)
(谢明宏主持中场互动游戏,谢先生来南宁多次,不知是不是邱大宗教练的缘故,因为他们都来自台湾)
(田垒跃起传球)


(孙杰强攻篮下)
(王勇是本场比赛的控卫)




(看神勇孙杰发威)








类别: 我爱NBA |  评论(1) |  浏览(25033) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
台湾罗汉松 2014-06-08 20:51 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录