博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2014-06-01 14:57

巴特尔率陕西信达做客南宁,送广西威壮惨败(图文)









5月30晚,2014年全国男子篮球联赛(NBL)第七轮,广西威壮队在主场南宁迎战拥有名将巴特尔的陕西信达队。本场比赛,广西威壮的球迷惊喜地发现孙杰伤愈复出了。

广西威壮队首发:孙杰、季乐、王晶、矫凯文、外援哈马迪,陕西信达队首发:陈大伟、魏明亮、刘久龙、赵阿南、外援基斯·本森,巴特尔未出现在首发名单中。第一节广西威壮携主场之势,发挥出色,22:17领先客队。第二节巴特尔上场之后,率队将比分反超。上半场结束,广西威壮42:47落后。第三节开始不久,哈马迪在防守巴特尔的时候崴了脚重摔在地,受伤离场后再也上不了场。这也成了本场比赛的转折点,没了哈马迪的广西威壮没了篮下防守和篮板,陕西信达的巴特尔和黑人外援基斯·本森如入无人之境,频频篮下得手。不止是内线开花,外线的三分投手手也热,内外线完爆了广西威壮。陕西信达尽显强队本色,不但投篮命中率高,防守也好,铁桶阵般的防守让主队不是打铁就是久攻不下。进攻不得力又是失误频频的广西威壮最终72:95惨败。
 
此役,赵永刚20分,季乐10分,只打半场的哈马迪12分;陕西信达的外援基斯·本森得到了全场最高的27分,第三节就受伤离场的陈大伟23分,虽然巴特尔仅上场16分钟,但也有8分3篮板进账。6月1日,广西威壮将在客场挑战NBL劲旅重庆黑山谷队;6月4日,广西威壮又将回到主场对阵南京军区悦达。

(红队9号就是巴特尔)

(巴特尔传球)

(巴特尔防守季乐)

(巴特尔上篮)

(虽然上了年纪,但毕竟打过NBA,常年征战CBA,那架势还在)











(第三节开始不久,哈马迪就受伤倒地,后来离场,成了本场比赛的转折点)

(老将季乐一直是广西威壮稳定的得分点)

(伤愈复出的孙杰本场比赛手感欠佳,估计是离开赛场已有十日的缘故)

(赵永刚本场拿了全队最高分20分)

(看看咱们的主场,吉祥物犀牛很有亲和力)

(只是啦啦宝贝目前还未火爆到让男人眼睛一亮)

(客队一投篮,有主队球迷在篮框的对面打起“三不沾”的标语,“吓唬吓唬”客队,嚯嚯,这才是主场的气氛)

(看看陕西信达的防守)

(陕西信达的主力陈大伟拼得太凶,拉伤了大腿)

(陕西信达的外援基斯·本森给林宜辉一个火锅)



(刘尧)









(赵永刚防不住反倒摔了)

(广西威壮队的教练邱大宗来自台湾,所以也把自己的爱徒带来了。图为田垒在防守,田垒曾是中华台北队的主力队员)

(从台湾SBL超级篮球联赛过来的还有林宜辉)



(陕西信达队的防守密不可封)



(面对陕西信达的铁桶防守,当年台湾SBL超级篮球联赛的MVP田垒也无奈)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(22105) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录