博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-10-03 16:48

广西业余足球联赛第三轮,柳州美女啦啦队助客队获胜(图文)


(柳州城市联队的红衣美女啦啦队,在她们前面是四面大鼓,只要是柳州队队员拿球准备发动进攻,鼓声就响起)





9月28日下午,2013年首届“铂丽菲酒店杯”广西业余足球联赛战至第三轮,南宁市润华球会队坐镇主场南宁市体育场迎来柳州城市联队。在前两轮比赛中,南宁润华首轮1∶0力克南宁玉林商会队,第二轮轮空;柳州队首轮主场2:1胜崇左皇龙居队,第二轮作客南宁1∶4惨败给南宁玉林商会队。本轮,柳州再战南宁迎来他们背靠背的比赛。

吸取上一轮输球的教训,本轮的柳州队在鼓舞士气上做了很好的准备,啦啦队统一着装,一排四面大鼓齐敲响,击鼓的红衣美女靓丽惹目,招来南宁主场球迷的妒忌,嘟囔着:“咱们南宁什么时候也有这样的美女来为猛男们加油?”南宁润华队虽然没有靓丽的击鼓红衣美女,但主场之势不能小觑,一直压着客队打,门前射门次数很多,但柳州队的后卫和门将表现神勇,化解了一次又一次门前险情。本轮的柳州队拼得很凶,由于折返跑太多,打到最后不时有队员疲惫到抽筋。战罢常规时间,南宁润华队还是久攻不下,伤停补时南宁润华队有些着急,大举压上进攻,被柳州队打了个反击,8号胡世通快速插上在门前倒地铲射破门,客队1:0领先。此时,看台上的柳州啦啦队不但鼓声阵阵,还燃放起焰火,颇有反客为主的气势。在接下来的几分钟,柳州队全员防守,在自己的禁区前筑起了混凝土式的人墙,再次击退南宁润华队如潮的攻势,1:0保持到终场。

客场全取三分,柳州队邱教练很满意,他概括了本轮客场取胜四字法宝:哀兵必胜。因国庆假期调休,有一半主力因为伤病、工作等原因没能来,能换的替补也不多,又是客场作战,所以赛前制定的方针是防守为主,侍机反击。至于这次装备齐全的啦啦队,邱教练解释道,不能再输了,再输队员们心理会崩盘,如何让队员有信心在客场对阵强于自己的南宁润华队,所以啦啦队的击鼓打气很重要。看来邱教练比较深谙古代兵法,柳州队本轮取胜乃“一鼓作气”也,“夫战,勇气也,一鼓作气,再而衰,三而竭”。














(柳州城市联队打出来的标语)

(中场休息,南宁润华队的林教练面授技艺,制定下半场的战术)



(南宁润华队的一次单刀被守门员候个正着)













(南宁润华队的前场任意球)





(拼到两大腿抽筋)

(柳州队进球后,看台上的柳州啦啦队燃放焰火)

(柳州城市联队的啦啦队服)

(来加油的柳州美女很多啊)


类别: 情系足球 |  评论(0) |  浏览(13934) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录