博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2013-09-29 13:44

2013亚洲职业男篮挑战赛南宁站落下帷幕,广西威壮获第三(图文)







9月26日晚,2013亚洲职业男篮挑战赛南宁站落下帷幕。在最后一场比赛中,广西威壮队86:75胜中华台北璞园建筑队,获第三名。在之前结束的一场比赛中,韩国昌原LG猎隼队胜伊朗明星队获冠军,并获得冠军奖金3万美金。 本站赛的排名:第一名韩国昌原LG猎隼队、第二名伊朗明星队、第三名广西威壮队、第四名中华台北璞园建筑队。赛后进行颁奖,国际篮联终身荣誉主席程万琦与广西体育官员为获奖运动队和获得最佳阵容、最有价值球员(MVP)颁奖。广西威壮队的6号入选本站赛的最佳阵容,韩国昌原LG队的外援中锋获本站赛的MVP,获奖的运动员分别获得1千美金的奖励。
(交战双方队旗)





(台北队的这个帅哥入选本站赛的最佳阵容)













(这应该算是咱们广西本土的篮球宝贝吧)




(貌似进行直播哦,不知道是哪个台的)

(实拍三分球应声进筐)





(颁奖结束,著名篮球DJ谢明宏拿起自己的自拍神器与本次比赛的MVP队员合影)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(6553) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录