博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2013-09-17 16:00

北部湾车展我的无色之摄(图文)









又有车展了,每年的车展很多,也记不清哪个先来哪个后到,只记得这次我去的是北部湾车展。车展是多,但我都没真正去一次,好几次是路过,车没看成更不谈拍美女了。有人说去车展不一定是要看车才去,去看车模啊,美女站在那里给你任拍。曾经我等摄影菜鸟想去练一下手,但一听去过的朋友说,车模都是识货的,一看你的机机不上档次,一看你的镜头不是蔡司或莱卡,头就扭到一边去,连个好脸色都不给,更不要说POSE了。一听他这么说,我打消了去车展拍美女的念头,我的机机才佳能500D,扛个不长的狗头去跟人家红圈头、金圈头挤,不但车模没给好脸色,自己也相形见绌。即便手上偶尔换把定焦头,但与人家的高端机比,也恨不得想找地缝钻。再分析,人家美女喜欢给男人拍,我一个小女子挤在一堆摄男与色男中,似乎说不过去,女人拍女人不是为色而来,无色便无好摄,也出不了好片。综上所述原因,好几次车展我都没去成。

 
这次是朋友有购车的欲望,约了我,我正好也有购车的计划,看车顺便拍美女,于是,周六烈日当头,飙着一身汗,走马观花看车拍车模。为什么只是走马观花,其实想买什么价位的车心中有数,太贵的看也没用,所以匆匆而过。车模不算少,但没有干露露、龚玥菲之流,色男和摄男不多,所以车模都还算配合,我的低端机对过去,她们还会给个笑脸或比较得意的POSE。这下我得意了,换手机拍换镜头拍,看看不同机子和镜头下的美女有所不同。拍完回家整理,愉悦所拍所得,我所悦不是镜头里的色,没有干露露、龚玥菲之流的大尺度,镜头里是实实在在的摄。哦,原来我才是真正的摄友!暗自窃喜一番我的无色之摄。




























































 

(别忘了主题,主题还是车)

(与静静给我拍的车模相比,我更喜欢车展上跳舞的女孩,我喜欢拍动态的美女,更青春、更活泼、更亮丽)








类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(571) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录