博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2017 - 3
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2017 - 3 «»

存 档


日志文章


2013-07-21 00:30

我们的教练毕业了(图文)





七月是学生放假季也是毕业季,今夏我们乒乓球协会训练班的三位帅哥教练也要毕业,即将踏入工作岗位的有小王和小黄,小石还要继续出国深造。我们训练班俗称菜鸟班,一个球会或俱乐部总有水平参差不等的球友,水平低的自嘲为菜鸟,想进步的菜鸟于是集中训练,请教练教球,教练都是西大乒乓球校队的队员。三年来,三位教练在校期间一直帮助菜鸟们成长,也见证着鸟儿羽翼渐满展翅高飞。

凤凰花吐露着艳红,是毕业生离别季,也是我们与两位教练告别季(小王继续留邕工作)。摆上一桌践行宴,两杯浊酒话离别,我们祝福小黄教练在玉林胜任新岗位,从此事业顺利,小石教练在国外学业有成!当然也祝福小王教练新工作顺心顺手,希望他有空常来看看我们这帮老野。

有球友问,教练毕业了菜鸟班还办不办?当然办,教练毕业了,鸟儿没毕业,只要有时间都可以留级继续练,况且经常有新同学加入,只有不断壮大未有停滞不办。为了消除鸟儿们的疑虑,践行宴还邀请了新教练,新老教练与鸟儿们把酒言欢,我们这帮已毕业多年的老野也与年轻学生分享毕业季,一起致青春。这一刻青春未曾老去,青春就在身边随处可抓。我们一起高歌一曲《毕业歌》,“我们今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁……”这一刻我们只看到青春的丰满,现实的骨感早已忘却,与青春阳光男在一起,我们都很青春!有球友建议,我们菜鸟班可改名为“觅青春班”,我看行!

(大家纷纷与帅哥教练合影)
 
(海乒与三位教练合影)

(小石教练与文总)

(小蔡夫妇与教练)

(合影)

(菜鸟羽翼已丰)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(274763) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张