博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-06-17 12:04

中泰热身赛:耻辱比分过后的痛痒




本想去球馆打球的,但还是留下来了,留在家里看一场对于某些国足队员认为无关痛痒的比赛。本来心里已经一次又一次对自己说不再看国足了,但还是挤出时间地去关切一番。看一次痛一次,已痛得无感觉,终于有一天剩下的只有耻辱。
 
1:5这是国足在合肥交的成绩单,也是国足给喜欢足球的XI主席的生日礼物。名帅带领的成年队却败给又瘦又矮的泰国青年军?若是23年前的亚运会,那场0:1惜败泰国,我会泪奔。但现在的我痞了,应该说跟着成长了一代又一代的糙哥一起痞了,一句话可形容:死猪不怕开水烫。当解说员贺炜拿耻辱二字来形容时,在我那已被“蹂躏”得无感觉的心里也来了感觉。对,耻辱,如此大比分是栽在泰国队脚下,没一个人是想得通的。但看到跑不动的后卫让球一个接一个丢,您也觉得输得合情合理。这或许是个局子,输多了老卡可以走人了。这或许就是国足这帮在俱乐部被宠坏的“精英”来国家队打酱油,一场热身赛而已,别把自己身子踢坏了影响联赛。猜测很多,终究起来就一个问题:人家压根没把国家队当回事,那是你球迷自作多情。
 
想当年,国足水平倒退,有人把原因归结到球市不景气,联赛水平不高。近年球市好了,恒大也在亚冠争口气了,但国家队水平是一落千丈,又是什么原因?怪卡马乔?一个教练能改变中国足球的现状?有人说这次输球输得好,老卡可以走人了,里皮上位,很多外教来到中国都觉得水土不服,恒大是恒大,国家队是国家队,当中国二字在前,大环境在此,再聪明的里皮也难以驾驭。
 
输球了在Q群里发泄,群友又笑:还看国足啊,你无不无聊,休息好,待会看日本打巴西吧。国足不行,太多的球迷也把希望寄托在邻国的身上,没了中国梦就索性上升到“亚洲梦”。其实他们是说了这话也腰疼,正如贺炜在这场比赛里的说的:“中国足球是我们自己的孩子,他在场上出现的任何状况都让我们痛心。我们在一起经历着如此艰难的时刻,没有人能够置身事外。”您的孩子他再淘气再坏也是您的孩子,您总不能不闻不问,撒手不管。


类别: 情系足球 |  评论(3) |  浏览(5062) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
xiaofeifei_fei(未登录用户) 2013-06-20 16:27 Says:
【评论未审核】
xiaosong88 2013-06-19 10:48 Says:
【评论未审核】
qlsheng 2013-06-17 13:09 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录