博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2012-12-05 03:26

东风羽林军成军,将迎接攻擂者的挑战(图文)




在一届杯赛中不幸憾负对手止步下一轮,似乎没有咸鱼翻身的机会,要雪耻得等下一个赛事的来临,但在南宁第六届体育黄金周首届“东风雪铁龙杯” 羽林军挑战赛中却给了众多“咸鱼”翻身的机会。在第一阶段羽林军成军赛中输掉比赛未能进四强成“羽林军”的选手,还可以在第二阶段羽林军擂主挑战赛中,向同组的四强中的任何一位发挑战书,挑战成功即可替换其“羽林军”身份进入第三阶段的总决赛,终极PK“羽林军”霸主。

12月2日中午,经过两个比赛日的激烈争夺,第一阶段羽林军成军赛在蓝天球馆结束,叶朋、何英标、杨俊凡、陈克龙、乐言舒、陆叶等人分别进入所在年龄组的四强,成为第二阶段擂主挑战赛的擂主,等待攻擂者的挑战。本届杯赛参赛选手达650人,并不是所有输掉比赛的选手都可以挑战,每组只有16个名额,挑战者得在羽林军名单公布后到组委会指定的报名地点交挑战书抢名额,先到先得。攻擂者不服输,守擂者是寸土不让,12月15日的羽林军擂主挑战赛又将是“血腥风雨”的厮杀。
 
海选擂主——攻擂守擂——终极PK,草根羽毛球赛事也玩起时下流行的娱乐选秀,让比赛更新鲜刺激。南宁市羽协的陶女士表示,每一个杯赛都应有其特色,“东风雪铁龙杯”是业余羽毛球单项比赛,要区别于其他团体赛,这次是首届杯赛,组委会会不断完善赛制,让更多的参赛者玩得开心,赛得公平。
(来一组后生可畏)





(连加油都是团队作战,年轻人是行滴)












(来一组老野也疯狂)



















(这应该是本届杯赛年纪最大的一对双打,估计两人的岁数加起来超过120,但还是打得那么拼,多次倒地救球)



(打得非常有激情,更甚于许多年轻选手)





(什么比赛让那么多人围观)

(原来是公开组男子单打A组的比赛,也是最年富力强的年轻人组的比赛)




(两位选手一瘦一胖,所以也是瘦胖的对决)

(人虽瘦但精神够)

(瞧这跳杀)

(小胖也灵活,身手敏捷)

(瞧这身后接杀)

(这场比赛结束了,但还可以第二阶段再相见,发出挑战,您接招吧)

(这场比赛结束了,但还可以第二阶段再相见,发出挑战,您接招吧)

(青少年组的颁奖)

(公开组A组,即青年组的颁奖)
(公开组B组,即中老年组的颁奖)


类别: 运动快乐着 |  评论(1) |  浏览(5603) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
李敏光 2012-12-05 22:23 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录