博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2012-08-05 00:49

南宁市羽协会员奥运活动掠影(下):获奖感言(图文)

7月29下午,南宁市羽毛球协会(以下简称南宁市羽协)在动力球馆举行与奥运同乐的会员活动,25个注册会员单位的负责人和羽协部分工作人员共计30人参加了本次活动,按羽协的惯例,活动方式还是以联谊团体速配赛为主,按水平强弱搭配抽签组队,四人为一队,每队自由组合两对双打。共七个队参赛,最后我所在的比特队非常幸运地得冠军,好久没获奖了,现在发发获奖感言。

因膝盖不给力已经好久不打羽毛球了,就算以前状态好打得比较多的时候也不喜欢打比赛,因水平有限,每次比赛都被虐,被虐得没信心了,所以索性不打比赛,看不到自己得到什么名次,渐渐地心生唯我独大,满足自己的水平。也有球友说过我,不参加比赛没能检验自己的水平,没有提高。我的回答也干脆,没提高就没提高,反正我的球是为了减肥而打的,出汗为主。慢慢地甘做井底之蛤蟆的我也很少参加比赛了,也逐渐脱离了这个圈子(组织比赛除外)。

大陈的一个电话,约我参加羽协活动,本来是叫我做工作人员拍拍活动花絮,抱着试试看的想法,我在拿相机包的同时也背起了球包。起初大陈还不相信我要报名打速配赛,不爱打比赛的我是太阳从西边出来了。一个下午都在拍照太浪费时间了,我只是想出汗减肥。就这个理由我加入到趣乐俱乐部的比特领衔的比特队,同队的还有飞之羽的小彬、欧亚群豆的豆@豆。本来以为打酱油的我,没想到一打起比赛也兴奋起来,赢球了也会哇哇地大叫与队友击掌鼓劲。我投入了比赛,也忘却了球馆的闷热,任由汗哗哗地流。有一场球,我与豆@豆这对混双战一对男双,有一个球既然打了十几个回合,球一落地,作为胜方的我既然忘乎所以地跳了起来,这举动似乎与年龄不符,这就是竞技体育带来的欢乐,孩童般的天真无邪。

比赛结束,打酱油的我既然拿了第一,非常感谢同队的三位帅哥,是他们努力一分分地拿,我们最终凭积分取胜。偶得的冠军让我恢复了自信,开始酝酿复出计划。其实我还未宣布复出,大陈已发出邀请,问我是否打联赛。哟,这家伙变得可真快。联赛会有我吗?告诉大家,联赛我继续为广大网友服务,做一名工作人员。希望大家积极备战,让今年的联赛热闹有序地进行,水平更胜去年。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(这次活动我有三重身份,工作人员、参赛选手、颁奖嘉宾,图为第四名的获胜队“小韦队”,成员:小韦、阿肥、随风、寒松)

(第三名:晖晖队,成员为晖晖、韦伦辉、羽飞凡、与或非)

(笑游为亚军“老赵队”颁奖,成员:老赵、傅胜、浅水湾、云端)

(大陈为我们冠军队——比特队颁奖)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2831) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录