博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  27429
用户名:  jingfeng2010
昵称:  敬锋2010

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-01-17 11:37

敬锋在南宁之77:2017年1月17日

金猴踏雪辞旧岁,瑞鸡报晓迎新春!为了让辛苦一年的同事们快乐的迎接新春佳节,《规划师》杂志社于1月16日举行了“《规划师》杂志社2017年新春团拜会”!《规划师》杂志社的领导、合作伙伴、员工及家属60多人参加活动。

 

 

我们的团拜会由2017年度评优表彰、文艺表演、晚宴及抽奖组成。

 

 

《规划师》杂志主编,华蓝集团党委书记、董事长,广西区政府参事,广西政协委员雷翔致辞中指出,2016年是不平凡的一年,也是《规划师》杂志社“蝶变”创新的一年!

 

 

2016年,我们按时按质编辑出版了《规划师》杂志12期正刊,并再次入选了“中国科技核心期刊”!

 

 

2016年,我们在全国期刊发行、广告经营整体低迷的情况下,整合杂志社内部资源,紧密联系全国各地规划设计机构,构建共享资源平台,积极创新经营模式,全年经营收入再创新高!

 

 

2016年,我们成功举办了“传统村落可持续发展研讨会暨《规划师》•2016成都国际论坛”!本次论坛创下两个第一、一个新高:第一次举办国际性学术会议、第一次与国内高校合作举办会议;在参会单位数量、参会代表人数等方面再创新高!

 

 

2016年,我们发表的文章数量、课题研究数量创历史新高!发表文章8篇!承担课题研究7个!

 

 

2016年,我们坚持“走出去”,持续开展“上门拜访计划”,走访全国4个省份9个城市共计15家理事成员单位,促成多项合作!

 

 

2016年,根据杂志社经营发展需要成立了图书工作室,策划、出版近10本图书!

 

 

2016年,我们又有多名同事取得出版中级、初级职称!

 

 

2016年,我们以健康、良好、稳步、持续的发展势头取得了累累硕果!进入2017年,我们将进一步强化编校质量管理,深化经营,寻求更大的发展空间和抗御市场风险的能力!

 

 

《规划师》杂志社常务副社长,华蓝集团监事会主席,广西富腾投资有限公司总经理,华蓝设计(集团)有限公司总策划师徐兵为获得“2016年度先进团体”、“2016年度优秀员工”称号的部门和同事颁奖。

 

 

在文艺表演环节,我们的同事自编自导自演了合唱《财神到》、爵士舞《cry me out》、小合唱《热带雨林》、独舞《弗朗明戈》、党员合唱《红星闪闪》、大合唱《人间精品起来嗨》等节目。

 

文艺表演之后,我们进行了欢乐抽奖。团拜会同事们演的认真、玩的开心,收获的不仅仅是奖品,更是快乐与放松。

 

 











 


类别: 敬锋在南宁 |  评论(0) |  浏览(55530) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录