博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  2613
用户名:  gxyyj
昵称:  冮湖老哥

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-09-30 17:27

防城好嘢!惠民直播消费季

   国庆、中秋佳节将至,防城区以“金花绽放 富民振兴”为主题“防城区金花茶惠民直播消费季”如期举行。选择名优产品,文旅上佳景点以及扶贫硕果进行网络展销推广直播带货,防城区全区驻村第一书记、网络达人、企业代表货真价实的带货,“线上+线下”同步推广,引导市民互动参与,围现!无疑消费欲望大增,文旅复苏有望。

   启动仪式上的口号“防城好嘢宣传口号很原创。些夸大其词的模仿,动不动就喊啥醉美、发现、舌尖上的某某城市,欢迎你!之类的毫无新鲜感的口号和活动主题绝不逊色。“防城好嘢很有防城地方口语文化特色,是精神文化与物质产品的高度概括,把防城区所具有的品味与魅力一览无疑地展示出来,非常接地气暖人心,能唤起人们来防城休闲旅游吃耍的欲望。

   我做为一个普通市民,走过、路边直播现场,感受到惠民直播消费季最大的亮点,就是防城区委领导带头讲述防城好嘢背后妥妥的原创的故事,倡导集结全国广播文旅联盟主持精英、旅游达人、三农达人,分赴防城区边、山、海,边走边直播推介防城区原创的,没有勾兑过的好山好水好风光









































































(日志图文于2020年9月30日)








































类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(21217) |  收藏
一共有 1 条评论
gxyyj 2020-09-30 18:20 Says:
红豆论坛烂了,博客也烂了,编辑不了,批量上传图片不行,分段不行,留白大多,弄个博文整了一天。管理员该管管了!