博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  2613
用户名:  gxyyj
昵称:  冮湖老哥

日志分类

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-05-01 23:37

加油,工友!咱们工人有力量

五月一日,劳动者的节日,以一台特别晚会来赞美、褒奖建功立业的劳动者,正能量满满。今年的晩会创意和发声与去年不一样,由“工友、你好!”换成“加油,工友!”。意在让职工把劳作的紧张、疲惫暂放一边,尽情享受节日带来的快乐。

工会联合主办方精心筹划,晚会分“工人有力量,建设新中国”“改革新思路,踏上新征程”“加油好工友,奋进新时代”三个篇章。围绕新中国成立70周年庆祝主题,以歌舞、小品、诗朗诵等多种形式,将新中国成立前后,工人阶级的艰辛付出和取得的辉煌成就一一呈现了出来,为工友送上一场丰富多彩的文化盛宴。

劳动托举梦想,奋斗成就未来,劳模是从平凡工作岗位上通过奋斗取得卓越业绩的典范,他们以一种最令人信服和尊敬的方式取得职业成就,实现了个人和社会价值。晚会上普通市民为获得2019年度的全国、广西劳模,先进集体和先进个人送上簇簇鲜花,摇旗呐喊,为他们加油鼓劲!

透过这场晚会,彻实感受到工友把不懈奋斗作为价值追求,以辛勤劳动为荣。“民生在勤,勤则不匮”,咱们工人确实有力量,勤的诚实,勤的创新,勤的辉煌,追梦的脚步格外坚实,圆梦的力量更加澎湃。定会用更优异的业绩向新中国成立70周年献礼!
























































































(日志图文于2019429日防城港市五一职工文艺晚会现场)


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(22460) |  收藏