博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  2613
用户名:  gxyyj
昵称:  冮湖老哥

日志分类

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2017-11-19 19:47

风雨兼程享受奔跑



   11月19日,2017中国-东盟国际马拉松如期开赛。惯例马拉松开跑时间都会比较早,天还没彻底放亮,伏波公园广场一场盛大的大众狂欢即将开始。

  天气阴沉,凉风习习,不期而至的雨纷纷扬扬,发令枪响起宽阔的北部湾大道泛起奔跑的人浪,人们开始享受属于自己的马拉松。赛道上的奔跑者有老有少,还有残疾人的轮椅,风雨兼程中也少不民族服装秀,参跑的京族靓女,奥黛飘飘,秀岀一道靓丽风景,马拉松赛场又是一座地域文化大展台,万众参与,人们尽情地享受体育本身带岀来的多元文化魅力

  全程马拉松有多远大家都知道是42.195公里。钦佩那些职业选手,为夺冠情怀豪迈不惧艰辛,获得奖牌、奖杯是他们最大满足,享受胜利的情感用任何词语都难以言喻对于只是喜爱长跑运动的人而言获胜是次要的,而在于参与和坚持,享受快乐奔跑的过程。

  那不!我身后的轮椅在风雨中不停地转动,跑道上身影,仿佛一首动人的歌赛后他说“一路上心唸不停地给自己鼓劲,没有理由,只用坚持,才可以享受到属于自己的风景

  防城港第一个马拉松国际赛事,对于绝大多数参赛者而言,也是人生第一个马拉松。世界在聆听防城港奔跑的脚步声,其中就有你的一足一叩响,骄傲、喜悦、尽情享受这短暂的奔跑时光,拿到纪念奖牌他(她)们,喜于言表,自拍、留影,把奔跑中国的美好瞬间留住。











































































































































































(日志图文于2017年11月19日防城港中国-东盟国际马拉松赛


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(14577) |  收藏
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张