博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  23604
用户名:  CUANGWUREN
昵称:  月色微明

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-09-14 20:35

人间至贱是马蓉

 

                     人间至贱是马蓉

                         微明

 

贱人是一句骂人的话,专门骂那些不知道好歹的人、特别是出轨的女人。但是这里所以给马蓉也冠上“贱人”的名字,并不是因为她出了轨、背叛了王宝强。

这是因为,感情的事从来就是一笔糊涂账,所谓鞋子合不合脚,只有穿鞋的人最清楚。我们都不是王宝强,也不是马蓉,根本就不知道马蓉所以出轨的原因。所以如果因为出轨就说马蓉怎么怎么贱,实在有些武断。更何况天下出轨男女多得数不胜数,单单给马蓉封这样的称号,也不公道。

但是如果要评当下咱们这个时代最贱的人,我相信很多人还真会投马蓉一票。为什么?

第一,因为马蓉出轨出得太不地道。给王宝强戴上一顶绿帽,时间之久,眼皮底下,本来就非常过分,偷偷快乐也就罢了,还要偷偷转移人家的财产,而且毫不留情,让一个坐拥上亿身家的人,一夜之间变得不名一文。这样一招太没有人性。民间尚且有“一夜夫妻百日恩”,你一个当红明星之妻,从老公身上享受了这么多荣华富贵,一旦移情居然无情无义如此,其情操简直连一个普通民妇都不如!此第一贱也。

第二贱,马蓉脸皮太厚。自从马、宋奸情被王宝强踢爆以后,背叛了老公的马蓉,并没有一丁一点的歉意,更没有半丝半毫的反省,反而是气势汹汹的和王宝强打起了名誉官司,一边要王宝强道歉,一边毫不掩饰的继续和情人秀恩爱。好像背叛的是王宝强而不是她自己,而自己和别人的恩爱是为了报复王宝强一般。这样连起码的是非,起码的廉耻都没有的女人,真的是连历史上那个假惺惺对着老公的香案哭几声的潘金莲都不如。难怪网民要为王宝强鸣不平,也难怪很多人在网上被马蓉气得咬牙切齿。

本来,一个女人贱至如此,已经是至贱,但是没有最贱,只有更贱。昨天网上爆出两个消息,一个是勾引马蓉的宋某被警方以职务侵占刑事拘留了,另一个就是马蓉和王宝强的离婚官司出现了戏剧一幕。马蓉称,她对王宝强“还有感情”,不愿意离婚!

 一个为“出轨事业”早已经“义无反顾”的马蓉,早已经不知道在人间怎么写“恬不知耻”四个字的马蓉,在这样一个时候,如果可以在宋氏被抓后,仍然大大方方再秀和宋某的恩爱,那么可能马蓉还会让人生出一种毕竟性情中人的同情、甚至是一点爱情价更高的尊敬。但是马蓉贱格依然,她突然“恢复”了一个小女人的本性、人性,对王宝强突然“还有感情”起来!让人真的如吃了一条死蚯蚓,好腥!

实际上明眼人几乎一眼可以看出,马蓉的对王宝强的此刻“感情”,是因为她和宋喆的奸情已经“此路不通”。眼看宋喆马上就要遭受牢狱之灾,而自己也分分钟可能变成职务侵占的共犯,这个时候,世上唯有宝强好,宝强就是她的救命稻草。马蓉知道,只要得到王宝强的同情,她才有再生之路。而这样一个时候,马蓉对王宝强突然“还有感情”,就真的让人感到这个女人实实在在贱到骨子里了。不但水性杨花,而且翻云覆雨。面对马蓉这样的贱,不知道这个时候已经身在牢里的宋喆,看到马蓉的表白,又会作何感想?


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(11461) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录