博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  23604
用户名:  CUANGWUREN
昵称:  月色微明

日志分类

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2016-12-04 09:39

马云值钱的不是那张柿饼脸

马云值钱的不是那张柿饼脸

                      覃炜明

一般感觉,富豪长相有几个特征:要么肥头大耳,要么天庭饱满、地角方圆,更甚者鼻如悬胆,鼻头闪闪发亮。

偏偏马云的长相,完全颠覆了传统相书——一个柿饼一样的脸谱,多少相书称这样的相格为“薄禄相”。据说马云创业之初,来到北京“化缘”,在某部委,连门卫都把他轰出去,连说“这个丑陋的忽悠家伙怎么又来了。”这样的相格放在“非诚勿扰”,估计第一轮就要遭遇美女全灭灯。

但是就是这样看起来有点“贱”的相格,居然做出了让世人震惊的业绩,不但颠覆了大量的相书,甚至让很多相士跌破了眼镜。现在有人愿意花巨款做“马云脸”,我觉得这个行为和马云的长相一样充满幽默感。这个人羡慕的不是马云的钱,不是马云的努力和胆识,而是羡慕马云的脸,也算是天下一绝,现代奇葩。

其实马云值钱的根本不是他的脸。尽管他的脸相,也可以用奇人奇格解释一下。什么天仓骨起、颧柄骨起、腮骨拱起……但是一直到现在,虽然马云已经贵为什么什么首富,但到底他的晚年会怎么样?据我所知不少相士们还是各有各的保留。小伙子今天整容整得像马云,如果转眼间今天的马云变成了另一个马云,你能不能立马恢复本来面目,难道又找下一个“朱云”“龙云”如法炮制?

事实上有钱整容,能够给自己带来效益的路子多的是,我建议有志整容的小伙子小姑娘,不妨根据自己的体型特点,或者整成主席头、国父脸,或者做成某一个当红的影星,甚至做成马克思,列宁……做这样的整容,也许分分钟被什么电影电视剧导演盯上你,让你在银幕荧屏上露露脸,那才真正是风风光光的事情。现在做一个马云脸,马云又不需要替身,也不会让你帮他演讲,更不会请你替他周游天下。小伙子,有钱也不能这么任性啊!

 


类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(42880) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
北重机械(未登录用户) 2016-12-10 11:47 Says:
说的挺好的
风云梦 2016-12-09 00:34 Says:
好!
发表评论
已有帐号?登录