博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  23340
用户名:  老树那生
昵称:  老树那生

日志分类

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2008-06-02 11:03

男人非得有个大自己20岁的女友?

        前几晚,与一位女士同桌吃饭,酒酣耳热之时,该女大放厥词:“是男人,一生就得有一个比自己大20岁的女朋友!”害得一桌子男人排着长队上厕所探个究竟。


 该女没有说明白,这个比自己大20岁的女人是要跟自己结婚才算呢,还是讲过知心话就算,或者还要一起睡过觉才算。也好,漫漫长夜,留个悬念给我们这些男人去思考。


 周围的朋友大多都是上有老下有小的年纪了,加上多年为生活而打拼,身体明显都有点虚,为了不废武功,不得不喝瓶把“巴马神”之类的东西增强功能,要不然就得“半路抛锚”了。还有,因为长年酒场上的奋不顾身,一些人落下个痛风的毛病。痛风,这个不痛时想喝啤酒,痛起来想喝农药的病,使得我们这帮曾经“斗志昂扬”的兄弟,酒桌上谈工作、谈酒、谈女人的多,谈“性”的少。


 也有不乏离过婚的兄弟,没听说哪个有过想找比自己大20岁女人重组家庭的念头的,倒是想找小20岁的却大有人在。几年前,都安有个20多岁的男青年娶了个60多岁的老太婆,那是个案。后来知情人报料,那男的有精神病。


 萝卜白菜,各人所爱,都是成年人了,想什么,做什么,只要抓不到就不算违法,都行,只是所有的后果都得自己去承担。我实在没有办法找到比自己大20岁的女朋友了,因为生活的圈子里这样年纪的女人少之又少。


 看来,今晚得请说这话的女人吃饭了。

Tags: 男人   女友  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(14687) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录