博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  23340
用户名:  老树那生
昵称:  老树那生

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2016-03-01 16:19

猴年初六,陪妞逛漫展(图)

   漫展年年有,今年特别多。好像元旦就有一次了,猴年初六又来一场。家里那妞每场必看,反正掏的是家长袋里的钱,自己不心疼。最要紧的是,出门都得家长陪。咱过了看漫画的年龄了,不知二次元,对漫展不感兴趣。但还得硬着头皮跟上,谁叫咱是超级奶爸。
   说是9点漫尽其所有开门迎客,父女俩不到8点半就赶到南宁会展中心,以为早点到,排队靠前些,早看早收工。谁知赶早的孩子多得超乎想象,已有“漫迷”在展厅的四周七拐八弯的排了好几千米的队。
   跟住那举着“队尾”牌子的小伙子,不一会儿背后又成一望无际的长龙。
   过万人的聚会,居然看不到警察叔叔,心里有点发毛。直到10点多看见三名警察一二一地巡逻,才有了安全感。
   漫展晚点了差不多两个小时,进得门已经11点半多了。自己也不知道该看什么,届届漫展都相似。于是把相机给妞,你想照啥照啥,走哪走哪,自己找个地方玩手机去。
   顺便给年轻人点个赞,看漫展姑娘小伙可谓人多而不乱,都在自觉地排队。这让我们看到了未来的希望。也让平时人多就冲喳喳的某些大人们汗颜。
   图是妞拍的,同欣赏吧,谢谢。



1


2


3


4


5


6


7


8


9

10


11

12


13


14


15


16


17


18


19


20


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(38390) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录