博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  23340
用户名:  老树那生
昵称:  老树那生

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2015-10-10 09:09

体验垂直过山车的恐怖下落

   去广州长隆,除了想看大熊猫和树袋熊,还有就是坐垂直过山车了。
   妞妞说垂直过山车是一定要坐的,不然那笔门票钱算是白花了。据说那过山车有20层楼那么高,坐上它,就能体验上天、入地、下海的感觉。
   南宁也是有过山车的,但一直不敢去试坐。抬头仰望长隆这个比南宁还浩大的过山车,心里就直发毛。首先想的是它安全吗,然后才考虑自己身体吃得消吗,最后才闷声问自己有没有胆量上去坐。
   转脸看了一眼墙壁上安全须知,对照一下自己的身体状况,血压不高,心脏尚可,没事,符合上车标准。
   再看前后排队的人群,又有点犹豫,想退缩了。几乎都是年轻人,像咱这大年纪的没几个。但孩子一直给鼓气:老爸一定得上去坐!呵,大风大浪都走过来了,还怕这小小的过山车不成。
   被扣进了过山车的椅子上后,就没有回头路了,只好又呵呵:生死有命,富贵在天,既来之,则安之。
   还好,一路顺畅。只有一个悬念让人心惊肉跳:那就是过山车最高处准备垂直下落的那一瞬间,居然暂停好几秒钟,然后再突然往下跌落。这是考验心脏和血压的时刻!
   回到地面,正想为自己喝彩,闻边又听到挑战的声音:隔壁还有摩托过山车,老爸敢再来吗?
   摇摇晃晃地走下摩托过山车,剩下的时间也只有看看的份了,大摆锤、十环过山车等等,是没有胆量去坐了。
   走出长隆欢乐世界大门后对妞说,下次再来的话,你自己买票进去,我在门外嗑瓜子等你好了。
   人到了这个年纪,心越来越大,胆越来越小。



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12

13


14


15


16


17


18


19


20


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(25792) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
遥望西江水 2015-10-11 12:39 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录