博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  23340
用户名:  老树那生
昵称:  老树那生

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2015-05-28 19:54

广西生鲜网今天在南宁开通

   随着人们的生活提高,老百姓对生活的质量要求也越来越高,如何引导老百姓在生活中正确选择厨房食材和入口的食品质量,引起了大家的关注和关心,南宁生鲜食品商业协会经过大半年的策划和网站建设,一个以老百姓生活密切相关的官方网站《广西生鲜网》今天在南宁正式开通了。
  5月28日,南宁生鲜食品商业协会在南宁鲁班路喜福来大酒店举行了《广西生鲜网》正式开通上线仪式暨网站推介会活动。
  据了解,《广西生鲜网》是以生鲜食品推介传播为主题的食品商品资讯网站平台,汇集了众多广西生鲜人不懈的努力,把优质的生鲜食品投放到老百姓的餐桌,还通过这个网站平台,推介生鲜产品信息网络与大家共享。同时,也是广大网民通过这个网站平台,了解老百姓在生活中的生鲜食品质量和生鲜食品信息的一个重要渠道。
  自治区工商联、广西商务厅和南宁市商务局、南宁市民政局领导到会祝贺,高度赞扬了南宁生鲜食品商业协会为了老百姓的生活质量提高,积极筹办和开通的这个网站。
南宁生鲜食品商业协会徐培元会长在开通仪式上讲话:广西生鲜网官方网站的顺利开通上线,标志着从今以后南宁生鲜食品商业协会200多家会员企业与广西乃至全国同行相关客户将进一步拉近距离,这是经济发展的需要、时代的需要。网站开通上线更预示着将有更多的有眼光、有胆识的创业者在这块网站热土上大展宏图,开辟新的天地。我们也将利用网站这一功能服务平台,把会员企业的优质产品在网上向社会传播,定期不定期发布产品供求、产品广告、协会动态等,真正把网站办成会员网上家园。同时,协会还将利用网站的优势与同行互通信息,从而加深友谊、增进团结、交流经验、增强凝聚力……。 
  南宁生鲜食品商业协会党支部贺灵书记告诉记者说:为了筹备和组建这个官方网站,南宁生鲜食品商业协会的同仁们竭尽全力,通过各种努力,收集了协会历年来的文字、图片和音频、视频资料,目前仍在紧张有序、陆陆续续的整理和发布过程中。我们这个商业资讯网站,在编辑和审编文章图片的过程中,都有严格的审编程序,所以,我们《广西生鲜网》秉承商业信息资讯网站的宗旨,严格遵循党中央和广西壮族自治区党委政府的网络网站规定,不越雷池半步,在编辑和转载所有文章和图片过程中,审检每一篇商业资讯信息时,严格把关,不放过任何一篇不规范的文章和图片。为了办好咱们这个《广西生鲜网》,根据南宁生鲜食品商业协会全体会员和领导的意见,我们在网站中开设了多个栏目,如《最新资讯》、《协会介绍》、《党组建设》、《协会历程》、《协会活动》和《慈爱光彩》等栏目,以后,还将在网站上开辟网络交易平台,让大家在这个网站平台上,可以更便宜、更优质地购买到自己称心如意的产品……。
  据南宁生鲜食品商业协会的领导介绍,《广西生鲜网》是协会的一个官方网站,同时,还开辟了该网站的手机版和微信公众号。
  今天到会参加活动的有自治区工商联、广西商务厅、市工商联、市商务局、市民政局、江南区委统战部、江南区工商联、江南区工信委、江南区食品药品监督管理局、西乡塘区食品药品监督管理局的各位领导。到会参加网站开通上线活动的中央和地方媒体单位有30多家。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(15274) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录