博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  23340
用户名:  老树那生
昵称:  老树那生

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2015-03-26 17:08

广西确定本土“首届旅游必购商品”

  

                                             旅游商品展示

   由广西区旅游发展委员会主办的首届广西旅游必购商品评选活动颁奖仪式3月26日在南宁举行,自治区旅发委副主任赖富强,自治区旅游商品展示中心主任陈潮冬等给获选的企业代表颁发了荣誉证书。
   为推动旅游商品创新,促进旅游购物消费,2014年12月,自治区旅发委组织开展了主题为“壮乡风情,尊享手礼”的首届广西旅游必购商品评选活动。来自广西区内14个市的213家从事旅游商品研发的专业机构、高等院校、旅游商品生产厂家及旅游商品经销单位提供700多件商品参加了此次评选活动,经过网络投票、大众评选、专家复评、专家终评等环节,52件(套)商品从700多件(套)参评商品中脱颖而出,分获旅游工艺品类、旅游纪念品类、旅游日用品类、旅游民俗工艺品类、旅游文化品类以及旅游休闲养生品类的首届广西旅游必购商品。
   在颁奖仪式的展示会上,壮姑娘红豆绣球、东兰音乐铜鼓、壮族龙州天琴、金壮锦草编时尚手提包、民族娃娃系列、传世壮锦系列等富含广西民族特色的旅游商品非常吸引眼球,黄姚豆酱、牛大叔牛巴、东园家酒等也让人垂涎欲滴,另外,贝雕摆件、红玉系列、黑珍珠海洋护肤品等也能让游客产生非买不可的欲望……据信,广西旅游必购商品的评选及确认,将成为今后世界各地游客在广西旅游购物的行动指南。



自治区旅发委副主任赖富强讲话



获奖企业代表合影



获奖企业代表合影



获奖企业代表合影



获奖企业代表合影



获奖企业代表合影



获奖企业代表合影




获奖企业代表合影



                                       旅游商品展示


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5025) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录