博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  23340
用户名:  老树那生
昵称:  老树那生

日志分类

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2014-04-12 10:44

老木棉:赏紫藤花的好去处


好一束美丽的紫藤花!

    广西想看紫藤花的人们如今终于有了个绝佳的去处,那就是位于大新县硕龙镇的老木棉紫园!
    紫藤又名藤萝、朱藤。暮春时节,正是紫藤吐艳之时,一串串硕大的花穗垂挂枝头,就像一串串美丽的珠帘,那紫色由深到浅,一层层排列着,远远望去极富梦幻,随着阵阵的轻风,散发着淡淡的清香。
    李白曾有诗云:“紫藤挂云木,花蔓宜阳春,密叶隐歌鸟,香风留美人。”这首描写紫藤的诗很美,也只有漂亮的紫藤才配的上这样优美的诗句。
    据悉,今年5月2日,老木棉紫园将正式开园。开园期间也将会有一系列的优惠活动:4月20日前预定开园当天的老木棉酒店住宿、及周边宾馆(老木棉制定)预定露营(帐篷)均可以享受节假期房价客房五折优惠。同时,五一假期,老木棉还将举办百人中越界河边关露营、外定向寻宝、游园活动和篝火晚会活动等。
    住老木棉,感受如诗如画的环境;登狮子山,品味一览众山小的美景;逛紫园,看万株紫藤,感受不一样的浪漫情怀;走界河,看界碑,徒步、自行车,或者电瓶车,体验野猪家庭、看中越边关碉堡,去观浪漫小屋(露营帐篷),走界河看界碑,体验归春河两岸旖旎风光,还可以到只有5.5公里远的亚洲最大的跨国大瀑布--德天瀑布;种纪念树:老木棉有一大片地方可以种纪念树,你去种的话,树上可以写上种植者的名字;品美食:开园期间有美食节,可以品特色边关美食。无论何时到边关的老木棉,都能让心灵享受,还有惊喜连连。
    紫滕花花语是:对你执着,最幸福的时刻!相聚边关,享乐五一,老木棉紫园里争相绽放的紫藤花将默默地等候着识花的您。



老木棉花。


狮子山的图腾。狮子山上很多象形石。只要你用手机拍下,发微博或者微信,并发挥自己想象力给象形石命名,就会有机会获得一份精美礼品。


紫藤花。


紫藤花。


美食。


紫藤花。


老木棉景。


整洁的客房。

会议室。



游客在开园仪式当天发微博(图文)并@5位好友和@德天老木棉酒店,便有机会享受精美礼品一份,当天兑换。关注微信公众账号“德天老木棉酒店”、或者扫二维码均有礼品赠送。


休闲室。


紫藤花。


紫藤花。


即兴为老木棉所有景点作诗或者作画,均有精美礼品赠送。


野猪家族


老木棉景致。


紫藤花。


紫藤花。


参加篝火晚会,还得吃美食,参与热线0771--3776282  3776281




类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(14937) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
奔跑者 2014-04-15 11:46 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录