博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  23340
用户名:  老树那生
昵称:  老树那生

日志分类

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2014-01-26 22:19

《周末去哪》:广西本土大型娱乐节目将首播

    一档汇聚了广西音乐界娱乐界、演艺界等各界名人的真人秀的大型娱乐类旅游节目1月23日在刘三姐的故乡宜州市开拍。据悉,该节目将于近日在广西电视台首播。

    《周末去哪》以展示广西秀美风光为背景,以各地的衣、食、住、行为主线,穿插各种游戏,体现广西各地的民四风情、节目具有很强的娱乐性。节目的主旨就是“娱乐精神、风土人情”,这档娱乐类旅游节目最大的特点就是音乐始终贯穿其中,每到一个地方,都有著名音乐人赵羽创作一首适合当地风土人情的歌曲,歌曲的形式是民族与流行相结合。

    节目制片人、广西比奥特文化传播有限公司总经理李文介绍,节目播出一段时间后,广西每个地方都有属于自己的一首主题歌,将来会出光盘发行,并举办各地歌曲演唱会等形式把这些歌曲推出广西。另外,节目组计划每年将举办“和名人去旅行”我最喜爱的旅游目的地评选活动。

    《周末去哪》是目前广西规模最大、最为全面的一次以电视为载体,以汽车为主要交通工具,以记录、发现、探索、感悟、认证为使命的大型电视行动,开辟了电视丈量广西的先例,成为广西目前行走规模最大的、拍摄地域最全面、完整和实时记录各地方特色的电视节目。节目本身所拍摄的素材,也将成为广西电视旅游资源、人文景观资源、地理环境资源、地方民俗风情资源最为丰富的影视节目数据库。

    据了解,《周末去哪》集合了一个由40人组成的节目拍摄制作团队,并邀请广西原创音乐人赵羽(漓江天空组合)、广西著名主持人、笑星光光、电视台节目主持人李桢毅、广西艺术学院表演专业教师院吕媛宁、演员周卓等7位知名人士联袂担纲节目的嘉宾。

   当出行成为人们的一种生活常态,《周末去哪》的娱乐价值也越来越有所体现。《周末去哪》正是本着“娱乐精神,风土人情”的节目精神,走进更多观众的视野。


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(56194) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录