博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  22772
用户名:  我那旮的
昵称:  老海

日志分类

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2021-08-05 12:22

海边绿道突然冒出的铁丝网为何?













绿道已成为我市海边的一道风景。可近日突然发现绿道亲海的台阶被锋利刀片似的铁丝网拦住了?!
安装的人,或者说决定安装的人,当你拍脑袋下令安装铁丝网的用意可能是怕有人溺水?那这里有三问?
一,自然人吃饭走路都有可能噎死或摔死,那还走路吃饭不?这就犯了因噎废食的错误。
二,考虑过没有?那么锋利刀片似的铁网紧贴着绿道,老人小孩和爱运动的人们一不小心出了意外!法律不是你立个牌子就可免责的?新时代人性化的社会连监狱都不安装这种网?
三,做一件事要先想到后果?下海台阶被残酷地封死!那建台阶还有什么意义?那些亲海的老人退潮时要下去挖个海螺沙虫泡海啥的只能望海兴叹!
海滨城市有海滨特色,万不要扼杀!一个老人说,已经有个小孩的手臂被铁网拉伤血流不止!愤怒的泡海爱好者已把部分铁网切断!顺应民义,人民就是江山!如果有担心就把海滩建好,让大家尽情地享受蓝天碧海带给的惬意!
边绿道突然冒出的铁丝网为何?


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1980) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录