博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  22488
用户名:  longyongheng
昵称:  听风

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2013-04-23 10:58

我最敬爱人摔倒了

     我最敬爱的人今早起床时摔倒了。我远在千里之外,正要上班的时候,小弟来了电话!这两天,弟弟有两次来电,都是误按的,我想一定是发生什么事了!果然,事不过三!

    小弟是哭着来了电话,说父亲起床时摔了,脑部可能受伤,耳内出血!我纠着的心猛的痛起来,怎么也想不到我的预感是那样的准!早几天我还和他说话,叮嘱他一定要吃饭,一定不要老是饿着,一定千万不要累了自己!他哼哼的,说知道了知道了!没有想到,他还是摔了!

    父亲,你疼了就喊吧,不要停下来。我知道,你摔疼了,你也听不出是我说的话了!大哥拿电话给你说,是三弟电话,可我听到的是你说什么钱在床头衣服口袋里,你有钱可以治病,等等,我怎么大声喊你也分辨不清了!你脑子受伤了,迷糊了,我最敬爱的人分不清儿子的声音了!

    我急忙起来,请假,交待事情,吩咐要做的事!赶紧到饭店和巡视员说话,取钱!好像知道我有急事,一切都为我让路!远方的父亲你还疼痛吗? 汽车飞驰在南广高速路上。我的心早于奔回到家乡!快点,再快点!

    十一点二十分的时候,小弟来电,说县城没有技术,要立刻转到大新县城!天啊,我可怜的父亲!


类别: 生活 |  评论(0) |  浏览(9712) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录