博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  22488
用户名:  longyongheng
昵称:  听风

日历

2020 - 3
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2020 - 3 «»

存 档


日志文章


2013-01-13 23:58

夜抵丁香城

       从南宁到武汉大约飞一个小时二十分。登机时是下午两点五十分了,原来以为是中午十二点的,团没有说清楚。五点二十到武汉,外面的气温比南宁还高三度,在家里穿上的冬装成了蒸汽服了,热得流汗。武汉机场稍停一段时间,大约五点四十飞哈城。八点二十分抵达,只见窗外一片雪茫茫,出机场才感觉寒气逼人。

     哈城以丁香为市花,故名丁香城,源于城市街道都栽种丁香树的缘故。到城里时,已经是十一点多了,期间去了一家百姓棉服店,买了一条防风裤子,花了120元。真是离谱的贵。丁香是四五月的花期,这个天寒地冻的腊月时节,不要说丁香,怕是寒梅也要冻坏的。刚下汽车,扑鼻而来除了寒气,就是浓重的氧化硫气味。原来,哈城冬天还是烧煤取暖的。怪不得的。

    同行16人,9男7女的,谁都互不相识。也是一个结识朋友的机会。11年6月以来,忙得够呛,累的心脏都受不了。年前移动张总说组织VIP活动,问我是否感兴趣,原本以为7号前就不太再忙,谁知有变化。由于年前就定了下来,又以公休名义申请获得批复,就成行。这得感谢伙计们的大力支持!


类别: 旅游 |  评论(0) |  浏览(9340) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录